チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり
3日に行われた2024年チャイナテニスオープン(以下「チャイナオープン」)の女子シングルス準々決勝で、チャイナオープンングルスではがベストブルスでベスまり35歳の中国のベテラン、女シ女ダ張帥が第15シードのスペイン人選手に0対2で敗れた。張帥ト止バドサ。選手準々決勝で止まったのは残念だ。敗退中国のコンビ、は袁岳選ユアン・ユエ/タン・チェンフイは女子ダブルス準決勝への進出のチャンスを逃した。手/手が @この日の試合、唐乾張帥は開幕戦でブレークを喫し、輝選第1セットでも3度ブレークされ、チャイナオープンングルスではがベストブルスでベスまり第1セットを1:6で落とした。女シ女ダ第2セットは序盤、張帥ト止張帥がブレーク&キープしてリードを奪ったが、選手第6ゲームでブレークを喫し、敗退試合は「タイブレーク」に突入した。は袁岳選張帥は最終的に女子シングルス準々決勝で合計スコア0:2で止まった。 10月3日、北京で開催された2024年チャイナテニスオープンの女子シングルス準々決勝で、中国選手の張帥選手がスペイン選手のバドサ選手に0対2で敗れ、チャイナオープン女子シングルス準々決勝で敗退した。写真は試合中の張帥選手。写真提供:中国新聞社の田裕豪記者。
敗れはしたものの、観客の拍手の中、張帥は笑顔でフィールドを去った。今回のチャイナオープンでは、ワイルドカードで出場した張帥がシーズンを通してシングルスでの連敗を24で止め、4連勝した。この試合について彼女は、ベストを尽くして悔いはなかったと語った。 @今後の予定としては、張帥選手はシングルスとダブルスの「二正面戦」を続けていきたいと考えています。女子ダブルスでも混合ダブルスでも、彼女の目標はグランドスラム大会で優勝することであり、張帥選手はシングルスで200位以内に復帰し、グランドスラム予選ラウンドに進出できるように努力するつもりだ」少しずつ「戻る」。対戦相手のバドーサも張帥に祝福を送った:「私はネットの前で張帥に引退しないように言いました。彼女のレベルは非常に高いからです。彼女は非常に困難な瞬間を経験しましたが、彼女はファイターとしての側面とツアーを示しました@女子ダブルスでは、中国のコンビ、ユアン・ユエ/タン・チェンフイが「タイブレーク」の第1試合でセットポイントを外し、最終的にコチャレート/サムソノバに0対2で敗れ、悔やんだ。彼らは女子ダブルス準決勝への進出のチャンスを逃した。
女子シングルス準決勝の出場権争いは4日も続き、オリンピックチャンピオンの鄭琴文は17歳のロシアの10代のアンドレーエワと、グランドスラム3度優勝のサバレンカはチェコのスター選手ムホバと対戦する。
-
南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす国立海洋考古学博物館は今年青島で建設を開始する予定$Huaan Prosperity Pilot Mixed C[017304]$ は資本を回収するためにまだ 10% 増加する必要があります勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値しますアドバイスを聞かない子うさぎ「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く羅京、宝山:強い隣人愛と楽しい元宵節乗り換えのピーク時の混雑を緩和するため、地下鉄国茂駅は来年新しい乗り換えホールを追加する予定 — 北京ニュース61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません歌うのが大好きな小さなアヒル
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·「環境」は4つの都市を享受し、品質の高い帆を提供し、宝山高京コミュニティは「4つの都市」の建設を深く実行します
- ·中国の活性化を共同で提唱する海峡両岸新年書道・鉛筆会議が上海で開催された
- ·北京の27の医療機関がRSウイルスモノクローナル抗体を乳児に注射可能—北京ニュース
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·高品質な開発研究|住民は「定位置」の新居に移動 — 北京ニュース
- ·中国の活性化を共同で提唱する海峡両岸新年書道・鉛筆会議が上海で開催された
- ·公園内の食堂で食べるのはどんな感じですか?宝山高井で一緒に体験してみませんか
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·コンテストが始まります: 都市を三星堆の要素で埋め尽くします
- ·ヒキガエルとバラの物語
- ·「チェーン」は発展の新たな原動力であり、税関サプライチェーンの安全性評価は輸出入貿易の質の高い発展に役立ちます
- ·ユニークなバラ
- ·北京延斉湖応用数学研究所、病気の治療を支援する「スーパーネット」モデルを構築 — 北京ニュース
- ·上海税関、航空ショー参加のため国産C919航空機の出国を初めて保証
- ·大学生向けの初のAIアートシーズンが開幕、170以上の大学の学生が「AIトレンド」を楽しむ - 北京ニュース
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·中国銀行MSCIA50に乗りましたが、調整後上昇し始めましたので、まずはレイアウトをしてその後のパフォーマンスに期待します
- ·「チェーン」は発展の新たな原動力であり、税関サプライチェーンの安全性評価は輸出入貿易の質の高い発展に役立ちます
- ·長寧州家橋街区は、フルカバーの3つのエレベーターメンテナンスモデルの推進を推進します
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·美術館で最も検索された展覧会トップ10を発表
- ·夢の中の王子様
- ·ファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·花蜘蛛が謝る
- ·大学生向けの初のAIアートシーズンが開幕、170以上の大学の学生が「AIトレンド」を楽しむ - 北京ニュース
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·辰年初の雷峰に学ぶボランティア奉仕の日、書道家らが国民に平和の祝福を送った
- ·賢いカササギ
- ·老港鎮浦東紅耀では、このような「英雄の集会」が開催されました
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·市場は 1 週間で 10% 下落しましたが、このプライベート エクイティ ファンドは 1.21% しか下落せず、これは非常に印象的です [いいね]
- ·今年の春節の旅行ラッシュでは、虹橋駅で570着の「青いベスト」が活躍し、南から北へ旅行する乗客にサービスを提供した
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·高齢者が安心・安全・健康に暮らせるよう、「心温まる答案用紙」づくりに力を入れましょう