最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報
时间:2024-11-08 05:40:55 来源:不破不立网
上海中央気象台は8時に青色の暴風雨警報信号を黄色の大雨警報信号に更新しました:強い降雨雲の影響により、最新市内のほとんどの地域で累積降水量が80を超える大雨が発生すると予想されています本日午前0時6時間前に大雨警戒信号が青色から大雨警戒信号が黄色に更新されました。の上色+色の低地や洪水が発生しやすい地域での浸水の防止。海での黄の黄現在、は雷上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報が出ておりますので、大雨注意してください。ダブルイエロ
最新最新最新-
古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ47年間の待ちに終止符が打たれました!ナゲッツがヒートを破り、球団史上初のNBAチャンピオンに輝くスノードロップになった女の子2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュースロシアはウクライナの攻撃を撃退したと発表、ウクライナは2つの村の支配権を取り戻したと発表墓掃除の日の休日が近づいており、上海入国管理科学機構は港でのスムーズな通関を確保するために取り組んでいる収益≠利益!第一世代のインターネット有名人、張大宜氏が 10 年間経営した店舗を「売却」し、電子商取引の収益性の謎を明らかにした全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース北京のインターネット噂反論啓発月間
相关内容
- ·コピーの提出
- ·上海撫寿園、2024年清明節春節式典を開催
- ·FRBはフェデラルファンド金利の目標レンジを据え置き、年内利上げを予想
- ·北京一荘、世界規模の人工知能都市を建設し、200億ドルのファンドを立ち上げる - 北京ニュース
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました
- ·「都市美学教育デー」と「麗園の音」が嘉定鎮新街で美しく出会う
- ·半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·両部門は四川省と雲南省の森林災害救援活動を支援するために4,000万元を割り当てた
- ·国際原子力機関事務局長がザポリージャ原子力発電所を視察する
- ·友達を探している小さなカタツムリ
- ·貪欲なカラス
- ·長沙市警察、劉牧傑さん殺害事件の詳細を報告
- ·私の夢を送ってください
- ·中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース
最新内容
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·ジャンジャン三人組|デジタルピープルとは一体何なのか? 「シャオ・シャオ・チェン」が教えてくれます
- ·2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表
- ·収益≠利益!第一世代のインターネット有名人、張大宜氏が 10 年間経営した店舗を「売却」し、電子商取引の収益性の謎を明らかにした
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·中関村水田音楽芸術祭が10月18日から19日まで開催される — 北京ニュース
- ·ロシアはウクライナの攻撃を撃退したと主張、ウクライナはバフムートへの進軍を主張
- ·FRBはフェデラルファンド金利の目標レンジを据え置き、年内利上げを予想
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·デジタルエコノミー企業に特化したサロン「Ten Buildings」を初開催
推荐内容
热点内容
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表
- ·北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末にかけて気温が急激に下がる見込みです — 北京ニュース
- ·最も美しい首
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·スウェーデンメディア:NATO、スウェーデン、トゥルキエは14日にスウェーデンの条約加盟について協議する会合を開く
- ·ロシアはウクライナの攻撃を撃退したと主張、ウクライナはバフムートへの進軍を主張
- ·北京地下鉄「麗津線」がプロジェクト入札開始、将来的には房山と金融街を地下鉄で結ぶ - 北京ニュース
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した