スノードロップになった女の子
星の王子さまは宮殿に戻りました。彼は雪の女王に、この女の子と永遠に一緒にいたいと言いました。しかし、人間の女の子は氷と雪の国ではとても生きていけません。 一日も経たないうちに、少女は雪蓮になってしまいます。雪の女王は、この残酷な事実を王子さまに伝えることができませんでした。
雪の女王は静かに女の子を見つけて諦めるよう説得しましたが、女の子は王子様を探しに雪国に行くと主張しました。女王は少女に感動し、スノードロップを取り出して少女に渡し、このスノードロップは3つの願いを叶えてくれるが、王子と一緒にいることはできないと言いました。
少女は王子の成人式が始まる前に氷と雪の宮殿に駆けつけた。女の子は最初の花びらを引きちぎりました。彼女は美しいドレスが欲しかったです。王子さまは女の子に会えてとても喜び、最初のダンスを踊るように彼女を誘いました。
歌が終わると、少女は涙を流して二枚目の花びらをちぎり、王子さまに自分を永遠に忘れてほしかったのです。王子様は、好きな女の子のことをすっかり忘れていて、氷と雪の国で女の子からのダンスの誘いに乗り、ダンスの後、彼女をお姫様に選びました。少女は悲しみ、彼女の体は徐々に透明になっていき、絶望の中で最後の花びらを引きちぎりました。彼女は王子様に永遠に幸せになってほしいと願いました。彼が消えた瞬間、少女は王子がお姫様の手を握り、みんなの祝福を受け入れているのを見ました。
少女が立っていた場所には、スノードロップが静かに咲いていた。
雪の女王は涙を流しています。彼女は星の王子さまの寝室の外にスノードロップを植えました。王子さまもスノードロップがとても好きで、いつも大切に扱っていました。ただ、王子さまはそれを見るたびに、なぜ泣きたくなるのかわかりません。
しかし、これは彼には決して知られてはならない秘密です。
-
週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース月夜と眼鏡AIダンダンがAIカンファレンスを観戦今年上半期、全国の速達業務量は800億個を超えた貪欲なカラススイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める「学齢期の中国の食事ガイドライン(2022年版)」健康維持のための5つの原則を発表HEYTEA Paris ポップアップストアがオープン、本物の品質のお茶ドリンクとともに現代の中国茶文化を体験61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません朝陽区の国慶節景観レイアウトが完成、国猫橋から7キロ離れた「花の海」がゲストを歓迎 - 北京ニュース
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·魔法使いの毛むくじゃらの心
- ·北京の交通渋滞は休日前の営業日には深刻で、最後の番号の交通規制は来週月曜日に交代で行われる - 北京ニュース
- ·呉江路のシャオヤンシェンジャンは閉店しています...
- ·白ウサギとヒョウ
- ·中国消費者協会:「偽外国産果物」の罠に注意、購入時は真偽の確認が必要
- ·上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
- ·明日の北京では中程度から激しい雨が降り、局地的に激しい雨が降るでしょう - 北京ニュース
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·湖南省の幹部3人が治水点検中に鉄砲水に遭遇し、車が流され、1人が今も行方不明となっている
- ·バビットウサギと鳴く木の切り株
- ·チーズ業界は調整期間に入り、新たな市場の成長が期待されています
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·冬小麦乾燥熱風災害危険情報発令
- ·Xinmin Express | 高齢者の権利を守りやすくする
- ·北京市は9月29日には移動を制限しないが、平日はかなりの雨が降る見込み - 北京ニュース
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·明日の北京では中程度から激しい雨が降り、局地的に激しい雨が降るでしょう - 北京ニュース
- ·蒙牛区の公式広報担当、賈玲氏:障害を乗り越え、「強くなる」ために双方向で急ぐ
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·$ICBCフロンティア・メディカル株A[001717]$大量保有株は基本的に大量株であり、まさに国民のお金を流用している
- ·ミリザンデの経験
- ·北京の交通渋滞は休日前の営業日には深刻で、最後の番号の交通規制は来週月曜日に交代で行われる - 北京ニュース
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·国境を越えた貿易「グリーンチャネル」の助けで、エクアドル産のバラが北京に入るまでの期間は半分に短縮される - 北京ニュース
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·沖縄ではさらに3件の在日米軍による性暴力事件が摘発されたが、関係者は不起訴となった
- ·混乱した王
- ·おはよう北京0929:日中は曇りから小雨から中程度の雨に変わる 北京南駅の専用バスが運行開始 - 北京ニュース
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·雲南省プーアル市:「CaTour」が新しい名刺に統合
- ·万宝杯が「友達の輪」を広げるために他にどんな驚きがあるでしょうか? 2024年 第39回「シーポート」
- ·女性が犬に噛まれた後も、隣人はリードなしで犬を放していた、と近隣管理委員会が発表した
- ·白ウサギとヒョウ
- ·国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース