建国記念日に収穫を祝い、この牧会パーティーに来て「収穫の約束」を楽しみましょう
豊作です。建国記念 @菜園の活力です。日に
それは豊かな実りです。収穫収穫束を @ 稲穂の重さです。を祝
それはトウモロコシの黄金の喜びです。いこーティーにてみましょう
それは農家の笑顔です。の牧
それは人々の食卓の満足です。の約 @ 食は政府のリーダーであり、楽し食は世界平和の源です。建国記念
新中国建国75周年。日に @ 我が国の農業・農村発展は歴史的収穫収穫束をな成果を上げました。
穀物生産量は9年連続で1兆3000億斤以上で安定している。を祝
単位面積当たりの穀物収量が大幅に増加しました。いこーティーにてみましょう @ 「野菜バスケット」「フルーツプレート」の種類が増えました。の牧 @ 14億人以上の舌が満足する裏側。の約
それは我が国の総合的な農業生産能力の着実な向上です。 @ 中国人の丼はもっとしっかり持つ。
大国の穀倉地帯の基盤はますます安定してきています。
建国記念日、一緒に収穫を祝いましょう。
牧会パーティーに来てください。
一緒に「収穫の約束」に行きましょう。 @ 祖国の豊穣と繁栄のために。
祝福と歌を!
プロデューサー丨Zhang Ou、Wu Guangqiu、Yan Bo。
プロデューサー丨王珠観清飛。
企画丨Chu Xuan。
監督丨チュー・シュアン、ヤン・チアンウェン、チェン・カイ強、ウェイ・ソン。
コピーライティング丨Yang Qianwen。
丨ニュースパッケージングスタジオ制作。
テクニカルプロデューサー丨Shi Qiang Liu Qiang。
プロジェクトマネージャー丨Wu HaoとWang Zichuan。
立体制作丨呉正、李華、呉迪、ドゥアン・チェンヤン、ホウ・シャオレイ、ガオ・チェンカイ、チャン・レイ。
合成後丨Duan Chenyang。
アニメーション制作丨チー・ウェン。
グラフィックデザイン丨Cai Yiyuan。
音楽と効果音丨王玄。
-
陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する小鳥が私のお腹に飛び込んできた中国南部の海岸沿いでは降雨が続き、南部では暑さが戻ってくる『Human Destiny: Institutional Governance』の発刊式が北京で開催白ウサギとヒョウフィンランドに旅行中のジャイアントパンダ「華宝」と「金宝宝」が今年初めに中国に返還されるアルゴリズムの祝福により、知識ベースの短いビデオが「生きた」ものになります北京の国営IV排出ガストラックを廃車して新エネルギートラックに置き換えると、最大14万元の補助金が得られる - 北京ニュース中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得北京、首都田園都市の基準に関する特別プロジェクトを開始 — 北京ニュース
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·最新の研究: ウイルスが鳥の種の多様化に貢献していることを科学者が発見
- ·青年の章|留学生から見た中国の青年:温かく、フレンドリーで、オープンで包容力があり、親切
- ·福建省寧徳市沖で船2隻が衝突、4人が行方不明
- ·ユニークなバラ
- ·明日、北京安貞病院通州キャンパスで大規模な無料診療所が開催され、25科の専門家が無料診療を受ける - 北京ニュース
- ·北京の高レベル自動運転実証ゾーン建設のフェーズ3.0が年内に完了 - 北京ニュース
- ·アルバイトは彼の名前で28の余分な携帯電話番号を持っていた記者らは仮想オペレーターの携帯電話番号の実名業界チェーンを秘密裏に調査した
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·洞窟アート展が北京で3日間限定で開催される
- ·グッドモーニング北京1018:最高気温は18℃、2025年の公園年間パスが発売される - 北京ニュース
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過したことを受け外務省が中国の主権を脅かす挑発に断固反対
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·販売の混乱を早急に規制する必要がありますアトマイザーに見せかけた電子タバコがネット販売される
- ·鄭欽文と張志鎮率いる中国チームはテニスフェデレーションカップで前回王者と対戦する
- ·血統の家族愛を歌声で歌う
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·中央銀行:1年物と5年のLPRは両方とも25ベーシスポイント引き下げられた
- ·『Human Destiny: Institutional Governance』の発刊式が北京で開催
- ·????????????????
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·何千マイルも離れた人々を助け、暖かさを提供する上海と雲南省は、家族を一つにするために協力しています
- ·都市再生、技術革新、ブランド構築、都市ガバナンスが徐匯河畔の新たな開発ブームを引き起こした
- ·コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·忠清衣料品店
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·中国初のグリーンメタノール保税燃料の瀬取りバンカリング事業が上海港で開始
- ·中央生態環境保護検査官の第3期および第3陣が全員到着した
- ·????????????????
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·15分で何ができるでしょうか? — 北京ニュース
- ·南北分水プロジェクトのグリーン農産物が展示販売のため北京に来、十堰市雲陽区が新たな注文を獲得 — 北京ニュース
- ·北京市、強風に対する青色警報発令、国民保護ガイドラインを念頭に置いてください — 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·今年の最初の 3 四半期におけるさまざまな地域の対外貿易実績はどうでしたか?一連のデータから結果を確認する