明日、北京安貞病院通州キャンパスで大規模な無料診療所が開催され、25科の専門家が無料診療を受ける - 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:24:46 来源:不破不立网
新京报ニュース 「北京通州リリース」WeChat公式アカウントによると、明日模な北京安貞病院の通州キャンパスがまもなく正式に治療のためにオープンするとのこと。北京病院北京明日(10月18日)、安貞北京安貞病院の通州キャンパスで大規模な無料クリニックイベントが開催され、通州25の診療科の専門家が現場で一般向けに無料クリニックサービスを提供する。キャンパスでされけるニュースこのほか、大規関係部門の専門家による健康講座や応急処置訓練も実施する。無料無料
無料クリニックの具体的診療専門診療な時間と場所:
時間:10月18日9:00〜12:00。
場所:北京安貞病院通州キャンパス外来棟前。所がを受
無料のクリニックサイトでは、開催科のボランティアが通州病院の治療プロセスの紹介も行います。家が
無料クリニック活動の詳細な手配:
健康講演会のスケジュール:
編集者のファン・イージン。明日模な
北京病院北京
上一篇:英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
下一篇:リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
下一篇:リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
相关内容
- ·崖の上の木
- ·国慶節中、北京交通警察は一部の道路で交通規制措置を講じた — 北京ニュース
- ·水産総合科学調査船が初めて出航、崇明税関は正確なサービスを保証
- ·閔行定住住宅コミュニティの引き渡しが始まり、住民1,000人以上が年末までに戸籍手続きを完了する予定
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·南中軸バス高速交通レーンの開通初日、このレーンを利用する社会車両はあまりなかった — 北京ニュース
- ·燕文化考古学研究センターを設立
- ·天狗からもらったカード
- ·子犬とロバ
- ·長安街の「中国菊」はどのようにして栽培されたのでしょうか?栽培者たちの背後にある物語を語る独占インタビュー — 北京ニュース
- ·?港にやってくる黒人たち
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
- ·閔行の南側の道路は全面的に整備され、道路はきれいで街並みも美しい
- ·天窓のある家
最新内容
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·王献志の存在論的研究に関する最初の単行本が出版される
- ·この冬、海上チリ産チェリーの最初のバッチが上海に到着し、陽山税関が効率的な通関を確保
- ·郵便配達員のおとぎ話
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·「西山の曹雪琴の故郷」文化観光ルートが発表 - 北京ニュース
- ·COPD のための IoT スクリーニングは地域住民に利益をもたらします
- ·現在13.29%上昇しており、引け前までは赤字が続いているが、中国AMC北証券50ファンドとEファンド北証券5株を100株売却した
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·国際ボランティアデーに「彭宜新が力を結集し、ボランティアと私が実践」をテーマにした一連の活動を開催
推荐内容
热点内容
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·今日、私たちは大人になりました!普陀区の中学生が18歳の成人宣誓式を挙行
- ·国慶節の祝日初日、北京の公園には128万3100人の来園者が訪れ、これら3つの公園が最も多くの来園者を迎えた - 北京ニュース
- ·「青少年写真家ショー」の優れた短編ビデオオフライン上映会の第一弾が開催された — 北京ニュース
- ·フルートを演奏する漁師
- ·「書画の共同体 - 中華民族の強固な共同体意識を構築するための書画展」が北京で開幕 - 北京ニュース
- ·北京北駅の臨時降車エリアが完成し、乗客は下車後100メートル以上歩いて駅に入ることができる - 北京ニュース
- ·青い翼の先生
- ·今日、私たちは手紙を書きました!明日を尊重し、過去を尊重する - 北京ニュース