新華社視点|中国は一つの家族であり、国民感情を共に築く
パミール高原では、新華バイカ・ケリディベックの家族が3世代にわたって国境を守ってきた話はよく知られています。社視 @1972年、点中72歳になった父カイリ・ディベックさんから「お荷物」を引き継ぎ、国はり国共にパミール高原の国境警備隊とともに国境を守る「ヤクガイド」になりました。つのであ
金色の巻き毛と深い青い目をした60代のタタール人女性ザイトゥナ・カリムワさんは、家族愛情を込めて「外国人の義母」として知られている。民感彼女はタタール・サバン祭の国家無形文化財代表プロジェクトの代表継承者であり、情を伝統的築くなタタール菓子作りの専門知識でも新疆塔城市で有名である。
20 年以上の努力を経て、新華ナイビ・イーミンさんは龍岩に根を張り、社視自分のビジネスを持ちました。点中豊かな生活を手に入れた彼は、国はり国共に暑い龍岩の地への恩返しを始めた。つのであまた、家族「国家統一における進歩した個人」や「統一戦線活動において顕著な功績をあげた個人」などの多くの名誉称号も授与されている。
コーディネーター: 李傑、王建。 @ 監督:ファン・ハオユー。
記者:郭燕、殷興宇、秦光華、余嘉明、劉志林、レワ・アクスワティ。
タイトルプロデューサー:Xia Yong。 @ 新華社通信音声映像部が制作。
-
上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中無言!上海の女性は実際にレストランで愛犬と食器を共有していました!箸は目に酷すぎる!力で戦うことは知恵で戦うことほど良くない南部の大雨が1時間以内に北西湖を襲う?専門家: 画像はあるが比較できないムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース春秋街で法律博覧会が開催され、現地で法律相談が受けられる — 北京ニュース特別な小さな飛行昆虫9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています無言!上海の女性は実際にレストランで愛犬と食器を共有していました!箸は目に酷すぎる!
- ·ワシとフンコロガシ
- ·村の第一書記が現場で農産物を販売、1日の取引高は10万元以上 — 北京ニュース
- ·東城区ティユタンロードストリートで「赤い遺伝子の継承」をテーマにした展示会が開始 - 北京ニュース
- ·本当にさよならを言いたいです、万科七宝さん!
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·村の第一書記が現場で農産物を販売、1日の取引高は10万元以上 — 北京ニュース
- ·党づくりが「トロイカ」を先導し、足並みをそろえて地域統治の新たなモデルを生み出す|業界の側面
- ·科学技術イノベーション委員会で買うのが安全だと思います変動が大きすぎて制御が困難です
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·北京警察、賃貸住宅のセキュリティ問題の手がかりを報告し、報告方法を公表するよう国民に奨励 - 北京ニュース
- ·大きなクマが逃げる
- ·今年の「激しい梅雨」に関する3つの疑問:来週は梅雨に変化があるかも
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·国家統計局:指定された規模を超える工業企業の利益は最初の5か月間成長を維持し、収益は引き続き回復した
- ·ツキノワグマの卵
- ·9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·無言!上海の女性は実際にレストランで愛犬と食器を共有していました!箸は目に酷すぎる!
- ·梅雨の到来、心身ともにカビ予防が必要
- ·流れの歌
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·私の毎日の収入はいつもおかしいと感じています同じように感じている人はいますか?
- ·大雨の影響で、上海駅の一部の旅客列車が運休(運休本数あり)
- ·明日はどれくらい雨が降りますか?雨はいつまで降り続くのでしょうか?
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·ディープビデオ
- ·ワシとフンコロガシ
- ·姫猫
- ·「私の世界の中心軸を見てください」映画レベルのVRインタラクティブ体験展示会が王府井でデビュー — 北京ニュース
- ·白雲宮と星城の物語
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·嫦娥6号帰還者は今朝北京に到着し、サンプル分析を実施する予定
- ·ミスター・ターキーとミセス・グース
- ·9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·北京は87のインターネット病院を建設 — 北京ニュース