アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
时间:2024-11-07 15:26:48 来源:不破不立网
新民イブニングニュース「上海モーメント」制作。アドバイスをてくださはありません
最近、受け速す市部一部のネチズンが新民晩報に、い減一部の道路区間での「ナイトライダー」によるスピードレースは非常に危険であると報告しました。る都の道上海交通警察も迅速に対応し、自転引き続き主要な自転車区間の検査を強化すると述べた。車の場で自転車に乗る方は、遊び次のアドバイスに耳を傾けてください。アドバイスをてくださはありません市内の道路はレース会場ではありません。受け速す市部ご自身と他の人の安全のため、い減速度を落として交通ルールを守ってください。る都の道
自転-
古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ北京の交通渋滞は明日14時から大幅に増加 - 北京ニュース乳製品消費の可能性を刺激する天壇の盛大な誕生日を祝うため、25万本以上の花が天壇を飾る — 北京ニュース中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得数千人が参加、北京マラソンファミリーの新メンバー「海馬」が10月27日に走り始めた — 北京ニュース「善良な中国人」コン・ジンメイ:愛で「植物状態」の夫を目覚めさせる国慶節の休暇中、大興空港は100万人以上の乗客を処理すると予想される - 北京ニュース小さなネズミ「善良な中国人」コン・ジンメイ:愛で「植物状態」の夫を目覚めさせる
相关内容
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·経済日報と京東商事がデータを発表 - ザリガニの売上は着実に増加
- ·見た目よし、味よし、楽しい! 2024年のチャイナテニスオープンは再び観客の波を引き起こすだろう — 北京ニュース
- ·オウム島に集合し、鳥の楽園に遭遇
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·赤い思い出を聞いて、東民族歌無形文化遺産芸術パーティークラスが曹河涇にやって来ます
- ·母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました
- ·第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
- ·フルートを演奏する漁師
- ·上海国際金融センターのエネルギーレベルを向上させるにはどうすればよいですか?この社会を超えたシンポジウムは洞察を提供します
- ·母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました
- ·心には愛があり、小さなハサミは大きな温もりを伝えます
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·今日の午後、北京ではかなりの雨が降る見込みで、国慶節の祝日中は晴れから曇りの天気が多いでしょう — 北京ニュース
- ·中国料理協会会長ヤン・リウ氏:健康的で栄養価の高いケータリングモデルが主流になるだろう
- ·第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
最新内容
推荐内容