特別な小さな飛行昆虫
时间:2024-11-07 21:44:32 来源:不破不立网
時間: 2012-09-08 17:17 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。特別 非常に特別な考えを持った小さなハエがいます。さな彼は暗くてじめじめした隅に家を建てたくないのです。飛行
彼は両親にこう言いました。昆虫「親愛なるお父さんとお母さん、特別私は散歩に出て、さな新しい家を見つけたいのです。飛行そこは、昆虫飛んでいる昆虫が住んだことのない場所です。特別」それでも子供を励ましました 飛んでいる昆虫は目標に向かって努力します。さな初めて旅をするこの小さな空飛ぶ昆虫のために、飛行彼らはたくさんの食べ物を用意し、昆虫彼が冬に着ていた綿入りの上着をすべて処刑箱に入れました。特別
小さな飛んでいる昆虫は両親に別れを告げ、さなスーツケースを拾って一人で出発しました。飛行
外の世界は本当に素晴らしいです!小さな空飛ぶ昆虫は自分の使命を忘れず、できるだけ早くユニークな家を見つけることを望みました。彼は多くの場所を注意深く調べました。 @ しかし、事はうまくいきませんでした。処刑箱の食べ物はどんどん少なくなり、気候はますます寒くなっています。 @ しかし、飛んでいる小さな虫はひるむことなく、一生懸命探し続けました。彼は両親と彼らからの励ましが恋しいことがよくあります。
Xiao Fei Chongは、あなたが粘り強く続ける限り、あなた自身の暖かくてユニークな家を見つけることができると強く信じています。
-
北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース今年下半期の北京市の乗用車割り当ての申請締め切りは明日、審査結果は11月9日に発表される - 北京ニュース中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました夫婦パートナーはハサミが大好き北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース国慶節休暇中の門頭溝堂の乗客数は10万人を超え、前年比ほぼ2倍に増加 — 北京ニュース王京:強い「孝行娘」が「大きな愛」を背負い、風雨に立ち向かう今年下半期の北京市の乗用車割り当ての申請締め切りは明日、審査結果は11月9日に発表される - 北京ニュース症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮
相关内容
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·北京市平谷市:農業・食品合成生物学製造業の発展を加速
- ·北京国安は9月20日夜のアウェイゲームで梅州客家チームと対戦する
- ·唯一の乳業会社!蒙牛グループが再び国家科学技術賞の二等賞を受賞
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·国安がアウェイで梅州客家に3-1で勝利
- ·武漢の野外コンサートで11人が熱中症で病院に搬送!こんな症状には要注意
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·今年下半期の北京市の乗用車割り当ての申請締め切りは明日、審査結果は11月9日に発表される - 北京ニュース
- ·オリンピックの配当+口コミの蓄積が中国オープンの独特の魅力を生み出す — 北京ニュース
- ·今年下半期の北京市の乗用車割り当ての申請締め切りは明日、審査結果は11月9日に発表される - 北京ニュース
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·2024年の中国オープンは9月23日に開幕する
- ·王忠信:「兵王」は武装解除されたが、「忠誠」は依然として誠実である
- ·業者を搾取して手数料を強要し、ポルノや麻薬に手を出して巨額の金を稼ぐ! Yang Zhu氏と他14名が関与したギャング関連の事件が裁判にかけられた
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
- ·潮山高速鉄道駅への予告なしの訪問:地面に座って料金を吊り上げる黒い車があり、一部のタクシーは乗車を拒否します
- ·「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- ·繁忙期のチケットは1枚719元!上海ディズニー、再び値上げへネチズン「金儲けだ」
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·家族3人が転落、60代の党員が救助