小鳥が私のお腹に飛び込んできた
ボブは泣き叫んだ、小鳥「ああ、が私私は本当に彼を食べたのです!のおできた私は本当にあんなに弱い鳥を食べたのです!腹に飛び」マークはボブを慰めようとしました...しかしボブはついに泣き出しました。込ん
突然、小鳥ボブはお腹の中で音を立てました。が私 「チチチ!のおできた」 「彼はまだ生きているよ、腹に飛びボブ!込ん」 マークは興奮して叫びました。か細い声が聞こえた、「私の名前はジェレミー、私はカナリアです、ええと、ここに隠れたいのです!」
「ああ」マークは深呼吸した、「ボブとマークが必要だと思います!」彼らの友達を集めました。
まず、猫のキャシーがボブの鼻にコショウを吹き込み、ジェレミーが吐き出すほど激しくくしゃみをさせようとしました...ああ...くしゃみ! @ しかし、ジェレミーは救出されなかっただけでなく、ボブも大転倒してしまいました!子犬のロジャーはボブのお腹の上で飛び跳ねて、ジェレミーにげっぷをさせようとしたが、うまくいかなかった。 「お願いです!」マークは叫びました、「誰か来て、私の犬を助けてください!」突然、大きなカナリアが飛んできました、「ジェレミー?」彼女は大きな口に向かって叫びました、「それがママだということを知ったほうがいいよ!」彼のお腹、そして小さなジェレミーがついに出てきました! 「ごめんなさい」と彼は鼻歌まじりに言いました、「部屋を掃除したくないんです。」
「そうだね、本当に部屋を掃除したくないなら、あなたが掃除してください...ボブの部屋を掃除したくないのです」と母は言いました。それ以来、ジェレミーは自分の部屋の掃除について一度も文句を言いませんでした。
.
children's story network公式WeChat公開アカウント「lblmjgs」
-
カラスの率直な言葉家賃保証住宅コミュニティである閔行が新たな動きを見せ、文明実践給付空間の新時代が幕を開けた…河姆渡遺跡博物館が「デジタル変革」を完了し、ゲストに扉を開くベトナム人アナウンサーがオンラインに、ベトナムVN30指数は10.22で終了ユニークなバラ北京の27の医療機関がRSウイルスモノクローナル抗体を乳児に注射可能—北京ニュース明日は北京で小雨が降り、来週はさらに2回雨が降るでしょう — 北京ニュース大きいものと小さいもの、美しい瞬間を記録しましょう子どもたちが自然とともに成長する「美育教室」朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュースファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く
- ·今年の春節の旅行ラッシュでは、虹橋駅で570着の「青いベスト」が活躍し、南から北へ旅行する乗客にサービスを提供した
- ·生涯リレー、時間との戦い!脳卒中を起こした外国人船員は適時の救助により危険から解放された
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·銅陵市: ベーコンは魂を注ぎ、新しい人々を教育し、成長を助けるために 5 つの教育が同時に推進されます
- ·歌うのが大好きな小さなアヒル
- ·閔行のこの小学校は、子どもたちが果樹とともに育つというユニークな学校です
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·高品質の開発研究 | 「モバイル承認」が「新たな力」に - 北京ニュース
- ·上海初の「最も美しい公務員」の称号を獲得 曹博:治水には進歩の時制のみがあり、完成の時制はない
- ·高齢者が安心・安全・健康に暮らせるよう、「心温まる答案用紙」づくりに力を入れましょう
- ·白ウサギとヒョウ
- ·ファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·メイベルズ マジック ガーデン
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·明日は北京で小雨が降り、来週はさらに2回雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·2024年北京在宅地域高齢者介護サービス秋の「家族年」開幕 — 北京ニュース
- ·新発迪は農家支援のため初の電子商取引コンテストを開催、ライブ販売数は注文数3万5000件を超えた - 北京ニュース
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値します
- ·高品質の開発研究 | 「モバイル承認」が「新たな力」に - 北京ニュース
- ·北京警察、民間企業での複数の横領事件を摘発 — 北京ニュース
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·羅京、宝山:強い隣人愛と楽しい元宵節