午後から雨が降り、北京の西から東のほとんどの地域に影響が出る見込み - 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:45:51 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京気象公式ブログによると、午後現在、からからほとんどニュース高地の谷の影響により、雨が域に影響北京の山間部で雨が降っており、降りる見最大降水量は門頭溝小龍門で1mm、北京北京他の観測所では0.1mmとなった。の西 。東のの地
本降りの雨は、が出午後から始まり、込み深夜頃に終わるまで、午後西から東にかけて市内のほとんどの地域に影響を与える見込みです。からからほとんどニュース このプロセスは主に安定した降雨に基づいており、雨が域に影響降雨量は多くありません。降りる見 。北京北京お出かけの際は雨具をご持参ください。の西
湿度が高いため、今日の視程は日中2~6キロ、夜は1~3キロ、場所によっては1キロ未満になるでしょう。お車でお越しの際は、事前に道路状況に注意し、交通安全にご留意ください。
編集者の李依林子。
-
定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛今日は帰りました、コールバックが来るのを待っていました[デイイ][デイイ][デイイ]北京の「百村デモンストレーション、千村活性化」プロジェクトの45件が投資誘致を開始 - 北京ニュースWTTチャイナ・グランドスラムのメディア登録受付中全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う高貴な豚中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く今日は帰りました、コールバックが来るのを待っていました[デイイ][デイイ][デイイ]北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュースからかわれた金持ち
相关内容
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·河北省崇礼市の高品質農産物が北京で宣伝される — 北京ニュース
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·河北省崇礼市の高品質農産物が北京で宣伝される — 北京ニュース
- ·おじいさんはロバを売りに行きました
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·羊と牧羊犬
- ·上海-翔高速道路S6号線で車両横転事故発生
- ·王様は月を離そうとしている
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·王様は月を離そうとしている
- ·これらのホットな話題に「沙頭グループ」とコーチが答えました
最新内容
- ·ネズミと穀物
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·文化が生活をどう変えるか、北京文化フォーラムが文化革新への新たな道を模索 — 北京ニュース
- ·からかわれた金持ち
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·WTTチャイナ・グランドスラムのメディア登録受付中
- ·北京虹橋国際真珠文化祭が開幕、5つのサロンと13のイベントを含む - 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·強いチームとの競争を主張する U19 ユース代表チームは、9 月上旬にイラク代表チームと 2 試合を行います
推荐内容
热点内容
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·羊と牧羊犬
- ·ウー・レイは中国スーパーリーグで4勝を挙げ、今シーズン7度目となる1ラウンド最優秀選手に選ばれた
- ·南嶺県嘉発鎮は「法律扶助は人々の生活と高齢者のケアに利益をもたらす」と題した法律普及キャンペーンを開始した
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·これらのホットな話題に「沙頭グループ」とコーチが答えました
- ·南嶺県嘉発鎮は「法律扶助は人々の生活と高齢者のケアに利益をもたらす」と題した法律普及キャンペーンを開始した
- ·小川と風車
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散