中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
时间:2024-11-08 09:38:13 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京国安足球クラブの公式微博によると、中国前半、スーパーリーホームでったニュース北京国安の攻撃は圧倒的グ第を対だった。 8分、節北京国グジャ選手が曹永京選手のアシストで先制ゴールを決めた。安が 25分にはファビオのシュートがクロスバーに当たって跳ね返り、長春林良明が追加点を挙げた。亜泰 33分、で破ファビオのペナルティシュートでゴールの渇きは止んだ。北京 41分、中国ファビオがドリブルでペナルティエリアを突破。スーパーリーホームでったニュースそして、グ第を対狭い角度からゴールを決めてダブルシュートを完成させた。節北京国
ハーフタイム時点では北京国安が4-1とリードしていた。安が再び
彗冱ファイト、長春51分に張源がPKのチャンスを作り、ファビオがPKを決めてハットトリックを達成した。 74分には途中出場のファン・ハオが6点目を挙げた! 88分には王紫明選手が1ゴール! 7-1!アディショナルタイムには王紫明選手が追加点を決めました! 8-1! 1試合での
8ゴールは、北京国安の中国スーパーリーグの歴史における1試合得点記録も樹立した。 @結局、北京国安はホームで長春亜泰を8対1で破った。
編集者リウ・ジアニ。
-
恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」米メディア「傲慢と偽善」がグローバル・サウスを米国から遠ざけている【風を追いかけ、太陽を追いかけて新疆を見る】新疆の電力を一瞬で使うチャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース宝山高京: 参加型コミュニティ計画を探求し、コミュニティのガバナンスを強化するための知恵を集める春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります朝陽区のこの起業家コンテストの勝者は「フェニックスプロジェクト」に選ばれる — 北京ニュース南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させるヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
相关内容
- ·小さなセコイアの木
- ·つぼみですよ!金山市朗夏鎮で1,800本の桜が開花しようとしている
- ·カホフカ水力発電所のダム損傷で洪水、ロシアとウクライナが被災地域の住民を避難
- ·マイク・ペンス元米国副大統領が2024年大統領選挙への立候補を正式に発表
- ·ディープビデオ
- ·ぅ??????????????????????????
- ·春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります
- ·充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·北京の若いアスリート31人がスポーツ学習と交流のためチベットの臨芝へ — 北京ニュース
- ·欧州委員会が初のRSウイルスワクチンを承認
- ·米メディア「傲慢と偽善」がグローバル・サウスを米国から遠ざけている
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·浙江高速道路は台風「プラサン」を阻止し、人々の安全な移動を守るために全力を尽くす
- ·リンゴの木の体験
- ·食品ロスをなくせ「湖南モデル」を全国で推進
最新内容
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·チベットは詩や遠い場所だけではありません
- ·品質のベンチマークが再認識されました!蒙牛のフルチェーン品質管理は「2024 年の品質ベンチマークにおける典型的な経験」を受賞しました
- ·チベットは詩や遠い場所だけではありません
- ·木の上のバッファロー
- ·食品ロスをなくせ「湖南モデル」を全国で推進
- ·「3+2」モデル、陳雲記念館の「ウォーキング・イデオロギー・政治コース」が連塘古鎮からスタート
- ·ヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·鄭欽文選手が大逆転でチャイナオープン女子シングルス準決勝に進出
推荐内容
热点内容
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·鄭欽文選手が大逆転でチャイナオープン女子シングルス準決勝に進出
- ·2024年高橋鎮コミュニティガバナンス「スリーワン」プロジェクトバックボーントレーニングコースが正式に開講
- ·リン・シドン/クイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラム混合ダブルス選手権で優勝
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·民間企業を育成する20の新たな施策!浦東は民間経済の発展と成長を促進するテーマ活動を開催
- ·頤和園共通チケットは一時中止となります!蘇州街景区は今後修復される - 北京ニュース
- ·昨夜は現場全体が涙でした!
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·第8回北京農村起業家コンクールは130万人がオンラインで視聴し閉幕 — 北京ニュース