リン・シドン/クイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラム混合ダブルス選手権で優勝
时间:2024-11-08 02:51:16 来源:不破不立网
10月4日夜、リン・シドンクイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラブル北京寿港公園で行われたWTT世界卓球連盟中国グランドスラム混合ダブルス決勝で、ム混合ダ中国チームのコンビ、ス選林詩東/クイ・マンがチームメイトの林高源/王宜迪を3-1で破り、手権勝優勝した。で優 。リン・シドンクイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラブル今大会の混合ダブルスでは卓球日本代表チームが優勝、ム混合ダ準優勝を果たしました、ス選おめでとうございます!手権勝 (人民日報クライアント)。で優リン・シドンクイ・マンがWTTチャイナ・グランドスラブル
-
2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース子供が病気だったため、彼は慈善活動に乗り出し、6万2000人以上にサービスを提供する「愛情あふれるキッチン」を創設した - 北京ニュース仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られたスター追っ手はダフ屋となり、アーティストのフライト情報を販売したとして女性ファンに有罪判決 — 北京ニュース大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する長寧区新華路区高齢者総合サービスセンターは辰年の春節を興奮して迎える本好きの中国の年書画スケッチ展と美学教育クラスのお披露目朝の最初の光に直面し、五つ星赤旗が上がるのを眺める、中国人特有のロマンス — 北京ニュース崖の上の木広州南駅、マッサージチェアのシートカバーに虫が見つかって謝罪 公共のマッサージチェアは衛生的ですか?
相关内容
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·韶関市南雄市で橋が崩壊し、2人が海に転落し、詳しい原因は調査中だ
- ·外国人観光客が中国語で北京を称賛「私は北京が大好きです!」 — 北京ニュース
- ·アヒル、アヒル、ガチョウ
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·皆さん、群衆に倣い、国慶節の休暇中に旅行し、野蛮な行為にはノーを言いましょう! — 北京ニュース
- ·ホワイトラビットトフィーは「新年を祝う」ために海外へ、習慣が伝統的な珍味を世界中に広めるのに役立っている
- ·北京のマレーシア人おばさんボランティア:患者を助けることは自分自身を助けることでもある — 北京ニュース
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·トロフィーと花は誰に捧げられるべきですか?
- ·アヒル、アヒル、ガチョウ
- ·本好きの中国の年書画スケッチ展と美学教育クラスのお披露目
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·「ボランティアブルー」は旅行中の乗客の心を温め、幸せを守る - 北京ニュース
- ·「若者」を集めて発展のために力を合わせるイベント「浦東地方活性化青少年人材フォーラム」が開催されました
- ·2,210人の人々の中で際立っている楊浦の「最も美しい住宅地のコミュニティワーカー」の「美しさ」とは何でしょうか?
最新内容
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·温かい「劉亦道」:患者のためにあえてリスクを冒す
- ·中国北京種子産業会議が10月18日に開幕し、多数の最新結果が発表される予定 — 北京ニュース
- ·仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られた
- ·ライオンとブラックバック
- ·叔父は盗撮されていないのに女性に暴露された 四川大学:規則と規律に従って対処する
- ·青キツネは大人になりたい
- ·そんな冗談は言わないでください! 「メッシが送金を求めている」というネチズンのメッセージに対し、オペレーターが反応した
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·『The Voice of China』の準優勝者が37歳で亡くなった!こんなほくろには気をつけて!
推荐内容
热点内容
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·朝の最初の光に直面し、五つ星赤旗が上がるのを眺める、中国人特有のロマンス — 北京ニュース
- ·Kechuang Chip が上昇をリードし、テクノロジーの雄牛が再び戻ってきましたこのパフォーマンスはさらに印象的です
- ·せせらぎする椅子
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·北京市は10月12日から、六里橋から天津海角園への通勤用にカスタマイズされた高速バスの運行を計画している - 北京ニュース
- ·仏山市長城区:男性が娘を路上に置き去りにしたというネット上の噂は真実ではなく、少女は家族によって引き取られた
- ·空の植木鉢を持つ子供
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·朝の最初の光に直面し、五つ星赤旗が上がるのを眺める、中国人特有のロマンス — 北京ニュース