私たちはそんなつもりはなかった
ある日、私たクララが私のところに来て言いました:「キッチンに何があるか知っていますか?」
もともと私はこの質問に興味がありませんでしたが、ちはそんなつもりはなかった彼女がそう尋ねたので、私た代わりに尋ねました:「そこに何がありますか?」
」大きなケーキだ!ちはそんなつもりはなかった」
「そうですか?」 私は紙を手に取り、私たその上にカラーペンでケーキを描きました。
「いいえ、これよりずっと大きいです。」と妹のクララは言いました、「それに、チョコレートとクリームが入ったやつですよ!」
「それでは信じられません。」
「私はそうしたいのです。」 「それを自分の目で見てください。見て?」
「はい、見たいです。」
「じゃあ、一緒にキッチンに来てください。冷蔵庫の中にありますよ。」
私たちは一緒にキッチンに来ました。と、女の子が冷蔵庫のドアを開けました。いいえ、中には美しい大きなケーキがあり、白いクリームと香りの高いチョコレートが詰められ、真っ赤な砂糖漬けのチェリーが飾られています。ツッ、ツッ、と口の端から唾液が垂れている。クララもケーキを眺めながら唾を飲み込んでいた。私たちが大きなケーキをじっと見つめていると、母が入ってきました。
「聞いて、あなたたち二人、このケーキには触らないでください。今日はあなたの二人の叔母さんが家に来ています。彼らのためにケーキが用意されています。もちろんあなたたちにも少しは食べられますが、午後までではありません。わかりました」 「分かりました、お母さん!ケーキを食べるには午後まで待たなければなりません。」
「いいよ!」とお母さんは冷蔵庫のドアを閉めました。それから彼女は時計を見て、「ああ、なんてことだ!医者に行く約束をしたのに、忘れるところだった。子供たち、医者に行ってきたんだよ、ここに降りて、クララと私!」と言いました。
私たちが子供部屋で遊んでいたとき、突然クララが言いました:
「来て、キッチンまでついてきなさい。」
「何をしているの?」
「大きなケーキがまだあるかどうか見に行ってください。誰かが盗んだのかもしれません。」 !"
"誰がケーキを盗むでしょうか?"
"誰が盗むでしょうか? 世界中の泥棒は誰でも、このような美しい大きなケーキに誘惑されて、それを家に盗んで一人で楽しむでしょう!今、キッチンの窓が大きく開いています。「
一緒にキッチンに来ました、はい、窓が開いています。」クララは前に出て冷蔵庫のドアを開け、二人で安堵のため息をつきました。大きなケーキはまだそこにありました。
クララの目が十分に明るくないことに気づいたので、私はすぐに言いました、「クララ、ケーキには触らないでください!これはゲスト用です。」
「触りたくないのです」とクララは言いました。 「もしかして、まずいケーキを食べたら、私たちの二人の叔母が中毒になって死ぬでしょう!」と思って、「ナンセンス!」と言いました。 「それは、とても怪しいです!」
「本当に悪くなったのですか?」
「いいえ、二人の叔母は毒を盛られて死ぬでしょう!」
背筋に冷たいものが流れ、私は急いで尋ねました。「クララ、どうしたの?」 「私たちは何をすべきですか?」
「私たちは何をすべきですか? 他の人を救うために自分自身を犠牲にする準備をしてください! この疑わしい側面を試してみましょう! しかし、注意してください!」 私はうなずきました。 、自分自身を否定してください。」
私たちは冷凍庫からケーキを取り出し、問題のある側から味見を始めましたが、疑いを確認することはできませんでした。
「クララ、心配しないで!ケーキの準備ができました!とてもおいしいです!私たちの二人の叔母は毒を盛られることはありません!彼らは何度もあなたを褒めてくれるでしょう、クララ!」
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·みにくいアヒルの子のその後
- ·馬鞍山市:ここにはいつも感動する村があります
- ·若者と高齢者が地域食堂の「食事仲間」に
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·雲南省臨滄市双江県―三茶コーディネート再生産業名刺
- ·桃埔鎮は開発に重点を置き、2024年「信頼できる」地域党建設同盟活動を開催
- ·ロシア外務省:ドイツの4つのロシア総領事館を閉鎖するというドイツの決定は両国間の関係を損なう
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·小皿料理は人気があり、大きなメリットがあります
- ·高齢者の火災安全に注意を払い、浦東消防署が社会認知活動「Blue Wish」を開始
- ·西側メディア:G7はとてもヒステリックで、まったくの幻想です!
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·米下院規則委員会、債務上限停止法案を可決
- ·よりおいしい食品を地元の消費者に届ける - フェレロ チャイナのゼネラルマネージャー、Zhang Suyi 氏にインタビュー
- ·1か月間、東城区の17の通りで一連の「コミュニティ近隣フェスティバル」活動が実施された - 北京ニュース
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·西側メディア:G7はとてもヒステリックで、まったくの幻想です!
- ·電動アシストエレベーターには新しい「ヘルパー」が装備され、曹陽コミュニティは建設を開始し、二重の幸福をもたらします
- ·住宅を活性化するために木を植え、緑を植える 虹口の歴史文化コミュニティには 100 本以上の苗木が植えられています
- ·崖の上の木
- ·【例】「Strive for Crossing」は美しい風景と青春に花開く美しい女性たち
- ·北京には何か新しいものがある! 「グローバル発射センター」は驚きに満ちています、ぜひ訪れてください - 北京ニュース
- ·一言言わせてください|シュシュ、私はもうアヒルの首を食べる勇気はありません
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·出発まで10秒、上海の462のショッピングモール駐車場が駐車料金支払いの「ピュアコード」を開始
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·今週の土曜日にここ閔行でレースがあり、一部の道路と駐車スペースが一時的に変更されます
- ·出発まで10秒、上海の462のショッピングモール駐車場が駐車料金支払いの「ピュアコード」を開始
- ·アメリカの中心軸に沿った観光バスがチェックインする観光客を引き寄せる — 北京ニュース
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·第 46 回植樹の日、金山区石華街はここで一緒に春を「植え」、未来を「木」にします
- ·北京には何か新しいものがある! 「グローバル発射センター」は驚きに満ちています、ぜひ訪れてください - 北京ニュース
- ·「グリーン福祉」はより多くの安徽省の人々に利益をもたらすことが期待される
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·冷凍技術で一年中ライチがおいしくなる