何千人もの人々が、新疆丨新疆には美しい景色とおいしい食べ物があるだけでなく、多くの驚きがあると言っています
Pomegranate Cloud/Xinjiang Daily(ガン・シンファ記者による報告) 「カラマイ市は石油都市であるだけでなく、何千非常に高度なインテリジェント・コンピューティング・センターでもあることが判明した。人もの人」 「新世代の水冷データセンターであることが判明した。々がしいとおいしがあるだけでなくきがあるっています」 「伊里の美しい景観に加えて、新疆ハイテク農業工業団地ではセレンを豊富に含むおいしい野菜も栽培できることが判明しました。丨新」... 「一万人が新疆について語る」中国と海外のインターネット専門家による傑出した新疆ツアーで、疆に景色の驚カメラの中で「オリジナル」を使って多次元と三次元を伝えた。は美彼らは新疆を見て感じました。い食
「私はフードブロガーです。べ物以前は、多く新疆についての知識は食べ物と美しい景色だけでした。何千数日間旅行した後、人もの人たくさんの食べ物を食べ、々がしいとおいしがあるだけでなくきがあるっていますたくさんの美しい景色を見ただけでなく、新疆新疆には多くのハイテクがあることを知りました。丨新本当に素晴らしいです。」 韓国のセルフメディアブロガー、パク・デイルさんは、「新疆ではフードブロガーになるだけでなく、自分のことを伝えることもできることが分かりました。」ハイテクと現代の新疆の物語を友達にしてください。」 @中国・タイ文化プロモーターの張愛玲さんは、新疆水素港に来て、テクノロジーと環境保護の完璧な組み合わせがとても魅力的だと嘆いた。 「新疆のハイテク分野に関する情報をタイの友人に見せて、誰もが多面的に本当の新疆を理解できるようにするつもりです。」張愛玲さんは、新疆は神秘的な場所であり、何度もここに来る価値があると語った。
400エーカーのスマート温室には、トマトの苗が整然と並べられ、高さ10メートルを超えるトマトの「木」の緑のつるがずっしりとしたトマトで覆われており、年間生産額は約1億2,000万元です。 Horgos Source 中国と外国のインターネット専門家は、新疆農業技術有限公司のスマート温室における工場式トマト栽培モデルと完全な「テクノロジー感覚」に衝撃を受けた。 @ミニトマトとホール柿が二大目玉商品で、需要が供給を上回っています。 「果汁がたっぷりで、トマトの風味が豊かです。私は子供の頃からトマトの味を味わってきました。食感がとても良いです。残念ながら、このようなおいしいトマトは供給が需要を上回っているため、新疆の地元市場で消化されています。」他の場所から来た友達が食べたいと思ったら、私が新疆に来て買ってもらうしかないようです」 中国東北部出身のセルフメディア、李三波さんは、これら2つの「スター」商品を試食した後、スタッフに次のようなことを尋ねた。彼の連絡先は、「こんなにおいしいトマトを事前に宣伝して、生産されるのを待たなければなりません。新疆外から来た多くの友人もそれを楽しみたいと思っていると思います。」
新疆について語るとき、新疆の食べ物と美しい風景だけを語ることはできません。セルフメディアブロガーのチー・ジユンさんは、「カラマイ市では、工業都市であるだけでなく、ファッショナブルな都市でもあることがわかりました。千年の宿場であり100年の歴史がある港であるホルゴス港では、にぎやかな群衆を目にしました」と語った。そして輸出入貿易の活況により、私の心は新疆がより生き生きとして活力に満ちています。」
今回のインタビューで、チー・ジユンのチームはおいしい食べ物や美しい風景を撮影しただけでなく、歴史的、人文的、先進的なハイテク資料も数多く撮影した。彼は帰国後、文化と旅行の短いビデオコラムを活用すると述べた。オフィス脱出計画」では、真の新疆を全面的に紹介します。
「世界の人々に言いたいのは、新疆を見に来てください。美味しくて美しいだけではなく、多くの驚きがあります。」彼女自身のソーシャルメディアプラットフォーム上の世界への招待状。
出典:Shiliu Yun/新疆日報。
-
若さの力を「燃やして」逃がさないように10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース海通アジアハイイールド債券ファンド:2024年誠品蘇州、2023年の年間読書観察と年間ベストセラー新書トップ10リストを発表恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」花嫁と結婚するCPO+PCB ポジションを保有するファンドの純価値はプラスに転じ、増加しましたデジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?熱心なヤギデジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·今週の戦略
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·石景山では、WTT チャイナ グランド スラムを観戦する以外に、何を食べたり、楽しんだり、できることがありますか? — 北京ニュース
- ·甘粛省から湖南省博物館に大量の「タオバオ」がやって来た
- ·1と7
- ·ディープビデオ
- ·チョコレートロード
- ·党の構築は自治と共同統治につながりますこのコミュニティはゴミの分別においてうまく機能します
- ·尋ねる子供
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·浦東出身のピパさんに「見えない翼」が与えられ、康橋鎮初のデジタルアセットが発売される
- ·雲港市で「保護と継承―中国石窟寺院書画芸術展」開催
- ·猫の結婚式
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·競争は熾烈な局面に突入! 2024年中国オープン建国記念日の試合の旅行ガイドはこちら — 北京ニュース
- ·観光客のピークに対応し、西角線の八溝駅、乗客数のピーク時の検査を免除 - 北京ニュース
- ·上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·東南アジアのテクノロジー指数は堅調に推移し、バリュエーションが低いことが明らかな優位性を示した
- ·頤和園の十七アーチ橋などで夜間照明が作動し、夜に「黄金の光穴」を演出 - 北京ニュース
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- ·花蜘蛛が謝る
- ·北斗時空インテリジェンスが国内初のガス「漏れのない」実証ゾーンの建設を支援
- ·誠品蘇州、2023年の年間読書観察と年間ベストセラー新書トップ10リストを発表
- ·海のパビリオンのヒラメ
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·CPO+PCB ポジションを保有するファンドの純価値はプラスに転じ、増加しました
- ·運河文化・ファッション賞が市内の緑心森林公園で初開催 — 北京ニュース
- ·「鉱物展~鉱物とアートをテーマにした展示~」がスタートしました
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·2024年のファイナンシャル・ストリート・フォーラム・ショッピング・シーズンが正式にスタートし、イベントは1か月間続く - 北京ニュース