頤和園の十七アーチ橋などで夜間照明が作動し、夜に「黄金の光穴」を演出 - 北京ニュース
新京ニュース(張陸記者)国慶節の休暇中、頤和園ので夜し夜を演頤和園は毎晩、アーなどュース頤和園の仏香閣、チ橋文昌閣、間照金の京ニ志春、明が南湖島、作動十坊、に黄十七穴橋などの夜間景観照明を開始した。光穴同時にライトアップされ、出北夜の頤和園に素朴で静かなお祭りの雰囲気が生まれます。頤和園ので夜し夜を演
夕日と十七穴橋のライトアップが融合し、アーなどュースロマンチックな美しさを演出します。チ橋写真提供:頤和園。間照金の京ニ
今年、明がセブンティーンホールブリッジの照明が完全にアップグレードされ、作動3000Kの固定色温度照明システムを使用して、夜間に「黄金のライトホール」を表現したことは言及する価値があります。十七穴橋のライトが点灯すると、昆明湖は星空の天の川のようにロマンチックで美しいです。ライトがシンプルで絶妙な橋体を照らし、輝く湖に十七穴橋の反射が現れます。頤和園の美しい風景を作り出している古代の王室庭園が素晴らしい景色を照らしています。
国慶節期間中、頤和園の毎日の夜間景観照明は10月7日まで続きます。点灯時間は毎日18:30で、景観照明の終了時間は街路灯と同じ20:30です。観光客は、日が沈む前に頤和園の夜の美しさを楽しむことができます。
編集者の張書静。
校正王新。
-
南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる中国ニュースネットワーク解説:歯科インプラント市場で混乱が頻発、監督強化が必要合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まるなぜ何千もの「回ラクダ」が黄浦江のほとりに集まるのでしょうか?9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュースドウェイン・ジョンソン主演『レッド・ワン:ウィンター・オペレーション』に出演決定ドリアン、ブルーベリー、チェリーの価格も下がっているのはなぜですか?2024年北京西山永定河文化祭が開幕小さなセコイアの木合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まる
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·デュ・シャオマン氏は清華大学農村活性化ワークステーションと協力し、新規就農者が自分のビジネスを始めるのを支援する
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- ·なぜ卓球日本代表は「実力不足」なのか?
- ·コピーの提出
- ·飛河は6年連続「アジアトップ500ブランド」に選ばれ、持続可能性を通じて高品質な発展を生み出しています
- ·「長安三万里 - 陝西省唐代文物エッセンス展」が嘉興博物館で盛大に開幕
- ·中国・シンガポール保健丨健康生放送、高齢者狩り
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·青海省、総投資額320億元で9つの主要交通プロジェクトの建設に着手
- ·「長安三万里 - 陝西省唐代文物エッセンス展」が嘉興博物館で盛大に開幕
- ·合肥市:良き家庭の伝統を継承し、良き教育を受け継ぎ、良き家庭を築く
- ·小さなネズミ
- ·党づくりが統合促進への道を導き、科学的適応力が地方の活性化を後押しする
- ·2024年中秋節と建国記念日の映画リストを公開、20本以上の映画を公開
- ·中国の健康ブランドの新たな品質力に焦点を当て、このフォーラムは高品質の開発を求める「集会」を呼びかけた
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·故郷と国は同じ輪の中にあり、映画も観客も一緒
- ·「フィガロの結婚」でトンイの新しいパフォーマンスシーズンが楽しく幕を開ける
- ·China News Network コメント: 「有償の内部推薦」という落とし穴を避けるためには、学生に「目を輝かせる」ように求めるだけではだめです
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·「フィガロの結婚」でトンイの新しいパフォーマンスシーズンが楽しく幕を開ける
- ·Didi は配車ブランドアンバサダーの Pan Zhanle と協力して製品とサービスをアップグレードし、あらゆる旅に真剣に取り組みます
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·2024年北京西山永定河文化祭が開幕
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·Fang Li: 人生の後半は、自分自身に「火をつける」ことをしましょう
- ·合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まる
- ·大規模な神話四川オペラ「ハイビスカスの花精」が第6回四川オペラフェスティバルで初披露
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·北京のCBAコンビはこのラウンドで1勝1敗となった
- ·「無限のコレクション - 蘇軾の書画の芸術精神」が南京博覧会で発表されました
- ·青海省、総投資額320億元で9つの主要交通プロジェクトの建設に着手
- ·ネズミと穀物
- ·中国ニュースネットワーク解説:歯科インプラント市場で混乱が頻発、監督強化が必要