上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
时间:2024-11-07 14:34:06 来源:不破不立网
上海中央気象台は2024年7月3日11時10分に高温の黄色警報を発令しました:亜熱帯高気圧の影響により、上海時分色今日の市内のほとんどの地域の最高気温は35℃を超えると予想されます。中央火気や電気の安全に注意し、気象熱中症予防や日焼け止め作業にも十分注意してください。台は
に高に高-
米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影カーニバルサプライズ10 の大学に入学し、70 以上のアクティビティを開催するこの省は、何千マイルもかけて上海までやって来ました国家治水総局は治水緊急対応をレベル3に引き上げ、広東省の堤防点検を支援するための機材を派遣したU21リーグが代表チームに人材を「送り込む」ファンドマネージャーはお酒が好きですか?酒の在庫をこんなに買うのはバカだ!大人になれない小さな子供シンミンのクローズアップ | 「十万のなぜ」を「読む」ために小さな書斎に来てください、とても幸せです!屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ「一隅、一冊、一都市、一風景」濰坊新村街学術コミュニティ読書同盟が設立されました
上一篇:北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
下一篇:大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
下一篇:大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
相关内容
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·見て!広州市の小中学校の冬休み期間が設定される
- ·カーニバルサプライズ
- ·国家治水総局は治水緊急対応をレベル3に引き上げ、広東省の堤防点検を支援するための機材を派遣した
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·今日から北京で3つの新しい医療ラインが開設され、詳細が明らかに - 北京ニュース
- ·美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- ·チベット:中国・ネパール千年紀「塩羊古道」が新たな生命の到来を告げる
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·明日も北京の気温は下がり続け、午後から夕方にかけて小雨が降る見込みです - 北京ニュース
- ·カーニバルサプライズ
- ·強いコミュニティを築き、中国をひとつの家族に|彼らの名は国境警備隊
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·乗客2名が無申告入国を選択し、荷物の中から79枚のジャケットが発見された — 北京ニュース
- ·カリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
最新内容
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·全国秋進行マップが公開されました あなたの秋も見に来ましたか?
- ·上海ディズニー、年末までに実名チケット購入政策を導入へ
- ·「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- ·小川と風車
- ·「忻州へ行って上海で会いましょう」忻州文化観光推進会議が上海で開催されました
- ·北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース
- ·香山碧雲寺が「盛大にデビュー」、訪問者数は前年比2倍に — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·中国リーグ2の最終戦を確実に開催するため、広州花都スタジアム周辺で交通規制が行われます
推荐内容
热点内容
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- ·新製品、新業態、新ルートが国慶節期間の文化観光消費の「新たな」成長をもたらす
- ·新しい船に乗り込むと、国民は「すごい!」と称賛した午前中は人民海軍創立75周年記念式典が開催された
- ·ワシとフンコロガシ
- ·小説とドラマを横断する芸術的探求
- ·天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- ·香山碧雲寺が「盛大にデビュー」、訪問者数は前年比2倍に — 北京ニュース
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·強いコミュニティを築き、中国はひとつの家族|キルギスの若者たちが情熱的に火の踊りを踊る