国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース
新京报ニュース 北京-香港地下鉄の公式WeChatアカウントによると、国慶国慶節休暇中に北京に到着する乗客のスムーズな移動を確保するため、節休京地介し北京南駅、暇中下鉄行の北京朝陽駅、の北北京地下鉄4号線の北京南駅と東風北橋駅は営業時間を延長し、号線号線号線地下鉄16号線の豊台駅は早めに開業する。の旅具体的ヒントをますニュースな配置は以下の通りです:
4号線北京南駅。 9月30日、ご紹10月1日、国慶2日、節休京地介し5日、暇中下鉄行の6日、の北北京7日の計6日間、号線号線号線北京南駅から安河橋北駅までの地下鉄4号線の終電時間が翌日の0時30分に延長されました。の旅
列車の延長運行区間は、ヒントをますニュース北京南駅から安河橋北駅までの上り区間です。延長運行期間中、北京南駅を除く途中の駅は駅からの出発のみで、駅への入場はできません。 。
9月27日と29日、および10月4日、地下鉄4号線北京南駅は当初の延長運転取り決めを解除し、北京南駅から安河橋北駅までの終電時刻を23:23に戻します。
14号線東風北橋駅。
10月6日と7日の両日、地下鉄14号線東風北橋駅~利澤商務区駅間の終電時間が翌日の00:00まで延長されます。
延長運行期間中は、東風北橋駅と北京南駅を除き、沿線の全駅は降車のみ可能で、入場はできません。
16号線豊台駅。
10月6日、7日、8日には、地下鉄16号線豊台駅が05:00に先行オープンします。
10月6日と7日の延長運転期間中の地下鉄4号線と14号線の遅延運転区間は、2号線、7号線、19号線とのすべての乗換駅(北京南駅、蔡石駅、玄武門駅、西直門駅)が含まれます。九龍山駅、景峰門駅、平安里駅)が同時運行(乗り換えあり)。
同時に、北京-香港間地下鉄は乗客の流れの状況に細心の注意を払い、乗客の移動を容易にするために乗客輸送の手配をタイムリーに調整します。
編集者の趙熙です。
-
石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過し、人民解放軍東部戦区がその過程全体を監視した「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース北はとうもろこし、南はお米、畑には「豊かさ」の景色がいっぱい教育は新疆交流を支援、上海の「庭師」はこれを行う!「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュースロバの耳を持つ王様
下一篇:オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まる
- ·ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています
- ·上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?
- ·第8回老社演劇祭が開幕
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·ミア・ゴス、撮影現場で共演者をいじめた疑い、起訴される
- ·時代と共鳴し、リアリズムの枠を広げる『風に吹かれるピネリア』
- ·(経済オブザーバー) BRICS 経済貿易協力の新たな機会が期待される
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰
- ·100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まる
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·「大実業家」第一予告編 陳暁と孫権が反撃を繰り広げる
- ·中国海軍の病院船「ピースアーク」がベナンを初訪問
- ·上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·なぜほぞ穴構造として設計されているのでしょうか?宇宙へ飛び立つ「月土レンガ」の秘密を記事が明らかに
- ·『パディントン4』はすでに公開中! TVシリーズも準備中
- ·今日の市場における一般的な方向性はテクノロジーです
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·緊急事態管理省: 全国の安全事故の総数は、最初の 3 四半期に減少し続けました
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·「Wild Child」は単純化されたリアリズムを備えた心温まる青春物語です
- ·舞踊劇「江胡」を再アレンジし、豊かな中国の魅力を再現、1911年の第一次革命を再現
- ·列の女の子はファンに嫌がらせをしないよう呼びかけ、あらゆる嫌がらせを拒否
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ
- ·中国国防省、米国、日本、インド、オーストラリア間の「四者メカニズム」についてコメント:小さなグループは大きな風潮にはなり得ない
- ·静安街は国内外から優秀な企業や人材を誘致するため、ビジネス環境を最適化するためのテーマ活動を実施しています
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·緊急事態管理省: 全国の安全事故の総数は、最初の 3 四半期に減少し続けました