第34回青島国際ビール祭りが開催されました
时间:2024-11-07 18:46:42 来源:不破不立网
済南記者、青島7月25日(侯林良記者)第34回青島国際ビール祭りが最近、国際青島市西海岸新区のゴールデンビーチビールシティで開幕した。ビーりがされました今年のビールフェスティバルは「青島と世界」をテーマに8月11日まで開催され、ル祭国際的開催なビールイベントを創出し、青島の都市カードを「中国のビール首都」として磨き続けます。青島
今年のオクトーバーフェストは西海岸新区と老山区の2会場で開催されます。国際このイベントでは、ビーりがされました2,200以上の国内外のブランドビールが紹介され、ル祭9つのビール展示場がアップグレードされ、開催音楽パフォーマンス、青島アートパレード、国際スポーツ大会などの2,000以上のアクティビティが開催され、ビーりがされました来場者の体験を向上させるためにセントラルキッチンでの統一されたダイニングとレジが導入されました。ル祭
開催-
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース今日北京に雨が降るのはいつですか?専門家の通訳 - 北京ニュース9月30日から北京地下鉄の一部駅の運行が調整される - 北京ニュース2024年第1回外食産業健康栄養開発会議が北京で開催されました永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う銭江源基地は国家生態品質総合監視所の第一陣に選ばれた潘志剛氏:科学研究の最前線にこだわり、勇敢に技術の頂点に到達する「筋金入りの職人」眠い通り農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース心には愛があり、小さなハサミは大きな温もりを伝えます
相关内容
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·天壇の盛大な誕生日を祝うため、25万本以上の花が天壇を飾る — 北京ニュース
- ·乳製品消費の可能性を刺激する
- ·理髪店は愛を示すために28年間無料でヘアカットを提供
- ·アリの幸せ
- ·チョコレートエンジェル
- ·馬信容氏:取り残された子供たちを愛で守る
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·天壇の盛大な誕生日を祝うため、25万本以上の花が天壇を飾る — 北京ニュース
- ·展示品380点(群)が公開、故宮博物院で「儒家文化特別展」開幕 - 北京ニュース
- ·栄養改善を支援するJuanshanトラックをリードする恵山粉乳が中国の赤ちゃんの新たな選択肢となる
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·北京市公安交通管理局は9月30日の夕方ラッシュアワーを15時に繰り上げるとの注意喚起を発表 - 北京ニュース
- ·上海国際金融センターのエネルギーレベルを向上させるにはどうすればよいですか?この社会を超えたシンポジウムは洞察を提供します
- ·1、2、3、4
最新内容
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
- ·二十四節気の蒙牛を観察丨シャオマンが蒙牛氷製品瀋陽工場に入る
- ·理髪店は愛を示すために28年間無料でヘアカットを提供
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·このグループは2023年「中国食品工業協会科学技術賞」の最優秀賞を受賞しました
- ·地域の状況に応じたビッグフードのコンセプトを実践
- ·チョコレートエンジェル
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·ミード・ジョンソン・チャイナがブランドコンセプトを新たにアップグレードし、バランシングカー全国ツアーを開始
推荐内容
热点内容
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·国慶節期間中、首都図書館はコンサートや無形文化遺産体験などを含む約90の活動を開始した - 北京ニュース
- ·銭江源基地は国家生態品質総合監視所の第一陣に選ばれた
- ·張源西区の歴史的建造物の保護者を対象とした「文化ウォッチ」懇談会が開催されました
- ·ユニークなバラ
- ·第19回メープルリーフ国際教育博覧会が金山市鳳京で開催されました
- ·母親と息子は水に落ち、危険にさらされましたが、村人たちは救出され、名声を得ました
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·「中国の善良な人々」シー・ホンリンさんとドン・ジュンファンさん:色で温かい声を伝える