在オーストラリア中国大使館および総領事館:6月21日より、オーストラリア国民に対し中国への5年間の複数回訪問ビザが発給される
时间:2024-11-07 22:48:49 来源:不破不立网
在オーストラリア中国大使館の公式ウェブサイトによると、オーストラリおよりオーストラリアザがされる2024年6月21日から相互のビジネス、ア中び総し中観光、国大館月国民国へ家族訪問のための5年間の複数ビザの発給に関する中国とオーストラリア間の取り決めに従い、使館オーストラリアの中国大使館と領事館は、領事要件を満たし、日よ商用、に対観光、の年親族訪問などで中国に渡航するための有効な普通旅券を所持するオーストラリア国民に、間の5年間有効の数次ビザを発行する。複数発給具体的回訪には、オーストラリアの中国ビザ申請サービスセンターが取り扱うことになる。問ビ @ 条件を満たさないオーストラリア人職員については、オーストラリおよりオーストラリアザがされる現行の規定に従って処理されます。ア中び総し中 国大館月国民国へ
-
頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュースハンセン・インデックス・ファンド・クラスM人民元(ヘッジあり)株式:2024年上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です北京市立公園は4日間で258万人の訪問者を迎え、これらの「宝」公園での活動は続く - 北京ニュース欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース「新村調停クリニック」には紛争を解決する方法があります中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース100チームカップの5人制大会が先に終了不運なハンター
相关内容
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·党の構築は自治と共同統治につながりますこのコミュニティはゴミの分別においてうまく機能します
- ·警察官のおとぎ話
- ·キャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·デジタル法治の発展とデジタル法廷の構築について議論しますこのセミナーからどのような「火花」が生まれましたか?
- ·北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した
- ·第8回金融テクノロジーと不良資産処理に関するハイエンド会議が上海で開催されました
- ·中国初のユニークな博物館文化創造マーケットが北京西単で3日間開催
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
- ·青い線
最新内容
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·制服美学教育と品質管理フォーラムを開催
- ·閔行村の第一書記は「商品の持ち込み」に集中し、80以上の有名で高品質な地元産品が披露された
- ·玉源潭公園は文明的な庭園活動を開催、子供たちはゴミの分別について学ぶためにゲームをした - 北京ニュース
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·鍋の中の小さな人々
- ·南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·おはよう北京1002:最高気温19℃、金融街フォーラムのショッピングシーズンが正式に始まる - 北京ニュース
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·おはよう北京1002:最高気温19℃、金融街フォーラムのショッピングシーズンが正式に始まる - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·デジタル著作権を保護するにはどうすればよいですか?このコンプライアンス ガイドラインは、企業が自らを守り、リスクを回避するのに役立ちます
- ·青い線
- ·ユニークなバラ
- ·スプリングウィンドウ
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·青い線