呉松口国際クルーズ港、初めて「4隻の船が接岸」を歓迎
新民晩報(郭建峰記者) 本日、呉松4,200人以上を乗せた「アイーダ・モドゥ号」と2,000人以上を乗せた「ウェステルダム号」が「鼓浪嶼号」と「麗夢号」の「スター号」とともにゆっくりと上海に到着しました。口国呉松口国際クルーズ港にクルーズ船が同時に入港したのは、際クが接2018年にアジア初のクルーズ母港のハードウェアが改修されて以来、ルー「4隻が同時に入港」したのは初めてだ。ズ港写真提供:
宝山山区。初めの船
クルーズ観光市場の回復に伴い、て隻3月以降、岸を呉松口国際クルーズ港のクルーズ便数が大幅に増加し、歓迎「エイダ・マジック・シティ」、呉松「地中海の栄光」、口国「ウェステルダム」、際クが接「を含む4隻のクルーズ船」を迎えました。ルー 「トレディット・ダム」は、ズ港母港航海12回、初めの船訪問港航海2回を含む連続入港を行っています。そのうち、ホーランド・アメリカ・ラインが所有するクルーズ船「ウェスターダム」と「トラデダム」は呉淞口国際クルーズ港を訪問港として利用し、香港を出発し、世界中から上海を訪れる外国人観光客を乗せています。上海に到着すると、さまざまな旅行オプションが提供されます。
宝山区はクルーズ観光産業の建設を精力的に推進しており、クルーズ文化を探求し、文化観光商品の供給を充実させ、クルーズ産業システムを育成し、新たな高品質の発展を構築することに努めています。船、港、地域の協調的な発展パターンによるクルーズ観光の「近くて遠く、ホストとゲストが共有する」観光地を創造し、観光客に豊かな休暇体験を提供します。
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- ·中国オープンツアー廈門駅が若者の旋風を巻き起こす
- ·有償の社内紹介は就職活動に有効ですか? 9.9元ならまだ騙されるよ
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·この会社は、2024 iSEE Global Award を含む多くの賞を受賞しています
- ·China News Network コメント: 「有償の内部推薦」という落とし穴を避けるためには、学生に「目を輝かせる」ように求めるだけではだめです
- ·北京国安チームが「決勝」に向けて準備し、トレーニングセッションを開始
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·「秋の月のリズム」黄夢拉と羅偉多の中秋節コンサートがパリ中国文化センターで開催
- ·ドウェイン・ジョンソン主演『レッド・ワン:ウィンター・オペレーション』に出演決定
- ·デュ・シャオマン氏は清華大学農村活性化ワークステーションと協力し、新規就農者が自分のビジネスを始めるのを支援する
- ·イタチの秘密兵器
- ·中秋節と国慶節の映画リストはここにあります何か見たいものはありますか?
- ·中国雑技団、「タイムパーティー・ドリームサーカスカーニバル」を発足、国慶節連休中6回連続公演を行う
- ·池州市:若者の成長を守るため「ポルノと違法行為を取り締まり、幼い子供たちを守る」
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·北京男女卓球が全国選手権で準々決勝に進出
- ·Didi は配車ブランドアンバサダーの Pan Zhanle と協力して製品とサービスをアップグレードし、あらゆる旅に真剣に取り組みます
- ·北京国安が長春亜泰を8対1で破る中、ファビオは帽子をかぶる
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·200輪の「青い小さな花」が咲き、特殊医療用粉ミルク産業は着実に発展
- ·王秋琴が14歳のイラン少年に敗れ、卓球男子代表チームが逆転でアジア選手権準決勝に進出
- ·人民銀行は10月22日、1584億元の7日間リバースレポオペを開始した
- ·最も美しい手
- ·「フィガロの結婚」でトンイの新しいパフォーマンスシーズンが楽しく幕を開ける
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·中国ニュースネットワーク解説:歯科インプラント市場で混乱が頻発、監督強化が必要
- ·合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まる
- ·多くの当事者が「最初の教訓」を学ぶために力を合わせる
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·2024年北京西山永定河文化祭が開幕
- ·なぜ何千もの「回ラクダ」が黄浦江のほとりに集まるのでしょうか?
- ·故宮博物院は成前宮を改修し、故宮博物院の香港文化交流拠点を設立するという新たな動きを見せた
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·中秋節と国慶節の映画リストはここにあります何か見たいものはありますか?