王秋琴が14歳のイラン少年に敗れ、卓球男子代表チームが逆転でアジア選手権準決勝に進出
时间:2024-11-07 18:46:56 来源:不破不立网
10月8日、王秋カザフスタンのアスタナで男子団体の準々決勝が始まり、琴が中国チームがイランチームを3-1で破り、歳のン少手権勝に準決勝に進出した。イラームアジ 10月6日に閉幕したWTT(世界卓球プロリーグ)中国グランドスラムに続き、年に男代が逆卓球の国軍はアジア卓球選手権大会に出場した。敗れ表チ男子チームの準々決勝の第1試合で、卓球転で準決世界ランキング1位であり、ア選国家卓球チームの男子シングルスナンバーワン選手である王秋琴は、進出イランの14歳のベンジャミンに2-3で敗れた。王秋世界ランクわずか210位のチーム。琴がパリオリンピックから現在に至るまで、歳のン少手権勝に王楚琴は対外戦で多くの負けを喫しており、イラームアジ本調子ではない。年に男代が逆 @第2試合には、敗れ表チ中国四大大会男子シングルスで優勝したばかりの国家卓球選手、林詩東が登場した。イランのアラミャンを相手に、林志東は2度先制し、2度同点に追いつかれた。最初の3試合の両者の得点差は2点で、特に第3試合では林詩東が18対16で勝利した。第5試合では、林詩東選手が相手にチャンスを与えず11-6で勝利し、中国チームが同点に追いついた。 @第3試合では梁京坤選手がターヘル選手を3-0で破り、中国チームが2-1とリードした。第4試合では、再びプレーした王秋琴が再び「逆転」することなく、アラミヤンを3-1で破り、中国チームの勝利を決定づけた。
-
A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!秋が深まってきました、「凍りの秋」それとも「太りの秋」?北京:次の段階でも雇用は安定し、住民の収入も順調に伸びることが期待される - 北京ニュース南部皮膚科発展フォーラムおよび広東省医師会皮膚科・性病学年次総会が開催されました青い翼の先生2024年国立舞台芸術センター打楽器フェスティバルが開幕ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けたチャウ・スティーブン監督の『料理神』が28年ぶりに本土の大スクリーンに登場、初日興行収入は265万3,000ドルワシとフンコロガシ報道によると、中国本土の2024年の夏シーズンは低迷するだろうが、その主な理由は大作映画の減少だという
相关内容
- ·ライオンとブラックバック
- ·第3回中国・ブラジル映画祭で優秀作品14作品が「Blue Parrot」賞を受賞
- ·最初の3四半期、北京市指定工業企業の付加価値は前年同期比6.9%増加 - 北京ニュース
- ·ジャッキー・チェン、赤ちゃんパンダと手をつないで楽しませる
- ·小さなネズミ
- ·年平均成長率はなんと15.8%!広東省の対外貿易規模は38年連続で全国をリード
- ·3,824万7,000試合が夏の総試合数記録を更新
- ·「グリーン」は陸家嘴が大好きだそうです…
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·秋が深まってきました、「凍りの秋」それとも「太りの秋」?
- ·最も美しい労働者に敬意を表するため、市慈善財団は「メーデー」をテーマにしたイベントを開催した
- ·悪いキツネ、良いキツネ
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·悪いキツネ、良いキツネ
- ·北京、天津、河北省が共同で「ダブルイレブン」消費に関するヒントとプラットフォームコンプライアンスガイダンスを発行 - 北京ニュース
- ·子キツネのドーラ
最新内容
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·広東省の一般大学における2025年のスポーツ専攻入学者の登録は11月1日に開始される
- ·この「インターネット有名レストラン」が上海に初出店しましたメーデーにぜひ青浦観世を訪れてみてください
- ·「メリット」が可能性を引き出し、映画消費市場は「新たな」熱狂を放つ
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·中国文化ツアー丨延辺に来て、無形文化遺産を着て食べて踊ろう!
- ·代表的な4つの社会団体にアプローチ、「代表2名と委員1名」が静安市のソフトパワーを感じた
- ·金山区緑郷鎮の作業場(チーム)における労働と技能競争の一連の活動が開始
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·2024 年夏のコメディ映画の交通法規とローカリゼーション戦略
推荐内容
热点内容
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·映画史に残る名作を新たに、ドラマ『カラスと雀』が上演される
- ·企業は注文を獲得する際に障害に直面し、税関は問題解決のための監督を強化する
- ·ショーケース・チャイナ | 歴史を研究する「外国人ジャーナリスト」がこのフォトジャーナリズム展に衝撃を受けた
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·バルク商品の輸入は、広東省とアフリカ間の二国間貿易の新たなハイライトとなっており、広東省はアフリカから92億5000万元の銅材料を輸入した
- ·チャウ・スティーブン監督の『料理神』が28年ぶりに本土の大スクリーンに登場、初日興行収入は265万3,000ドル
- ·週末の風船
- ·フルートを演奏する漁師
- ·2024年北京朝陽国際照明祭が華々しいデビューを飾る — 北京ニュース