ATPシンシナティ・マスターズ 張志鎮、パリオリンピック以来初優勝
パリオリンピック中、初優王新宇と張志鎮は臨時ペアとして勇敢な演技を披露し、シンシナティ・マスターパリオリンピックついにオリンピックの表彰台に立ち、ズ張志鎮キャリア初のオリンピック銀メダルを獲得した。初優娘誕生の吉報は張志鎮の家にも届いた。シンシナティ・マスターパリオリンピックオリンピックの後、ズ張志鎮父親の張志鎮さんはすぐに上海に戻り、初優妻と娘と家族の幸せを分かち合いました。
わずか1週間後、張志鎮と王新宇はシンシナティ・マスターズの練習場に姿を現した。プロのテニス選手として、オリンピック後に休暇はなく、ただプロの試合が続くだけです。世界最高峰の総合イベントであるオリンピックでは、参加するテニス選手にポイントやボーナスを与えることはできない。ウィンブルドン前の張志鎮の世界ランキングはキャリア最高の31位に達したが、パリオリンピックで混合ダブルス銀メダルを獲得した後、2週間プロの試合に出場しなかった張志鎮は世界44位に下がった。
thissiteシンシナティ マスターズは、全米オープン ハードコート シーズンの重要な戦いです。張志鎮は契約に不運があり、1巡目でフランスの新人選手ペリカールと引き分けた。ペリカールは今年21歳で、2.03メートルの身長と非常にインパクトのあるサーブとネットのスタイルで、このフランスの若者は早くから「サービングキャノン」の名声を獲得しました。今年のリヨン 250 レベルの大会で、ペリカードは好成績を収め、キャリア初のチャンピオンシップを獲得しました。
张之智 彼女はオリンピックでクレーコートでのプレーを終えたばかりでしたが、ハードコートに関しては依然として良い感覚と忍耐力を維持していました。相手のサーブが良かったが、張志鎮は懸命にサーブを返し、試合はマルチショットラウンドに突入した。プレッシャーを受けて、ペリカドは第1セットで16本のアンフォーストエラーを犯したが、張志鎮は1本だけだった。張志鎮は相手のサービスゲームで重要なブレークを成功させ、6-3で次のセットに進んだ。
第2セットでは、張志鎮が早い段階でサービスをブレークし、3-1とリードした。この時は少しリラックスしていたが、ペリカードが2試合連続で追いかけた後、相手のサーブリターンが急に良くなったことに不意を突かれ、サーブの感触も良くなった。 Zhang Zhizhenは劣勢を逆転するのに苦労した後、試合をタイブレークに持ち込んだ。この時はサーブレシーブが安定していた一方、相手のサーブミスで2つのマッチポイントを献上。最終的に張志鎮がタイブレークを制し、6-3、7-6で勝利した。パリオリンピック後初優勝を果たした張志鎮は50点を獲得し、瞬間世界ランキングは41位に戻った。次のラウンドでは、張志鎮は第6シードのルブレフと対戦する。ルブレフはパリオリンピックには出場しなかったが、最近の北米ハードコートシーズンでは好成績を収め、モントリオール・マスターズ決勝に進出した。張志鎮はルブレフ戦で2連敗を喫していた。
-
前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村今年のチャイナオープンがなぜこれほど人気があるのでしょうか? — 北京ニュースブーツ左右の物語エプロン姿の雌鶏大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース北京、鉄道往復のピークに直面、鉄道駅を通過する地下鉄4路線の運行が遅れる - 北京ニュース専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか公益奉仕クラブが地域社会にアートパフォーマンスや書籍交換プロジェクトを提供
- ·イタチの秘密兵器
- ·障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」
- ·大量のチリ産チェリーが陽山港に到着し、国境検査機関による到着前検査により、新鮮な果物が効率的に国内に流入します
- ·武漢の小学生が学校で教師に圧死、校長は解任された
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·臨港新区が初めて「家を引き渡して証明書を渡す」仕組みを試験導入
- ·シスルフィールド
- ·火は燃え広がり、煙が立ち込めています!広州で交通事故が起きた
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·キャセイパシフィック航空:関与した客室乗務員3人を解雇
- ·おはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·新年最初の仕事、このコミュニティは「ワンクリック直接アクセス」にまた一歩近づいています
- ·音楽を通じて医師への恩返しとして、アムウェイとドイツのミュージシャンが瑞金病院廬湾分院を訪問
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·北京への高速道路は折り返しピークに達し、今日と明日の16時から20時まで交通渋滞が予想される - 北京ニュース
- ·蒙牛:中国の農村スポーツパートナーが銀川初の「村BA」開催成功に貢献
- ·今年初め以来、上海の高額発明特許の数は約12万件に達し、特許ライセンスの移転は3万5000件に達した
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·皇帝の竪琴
- ·明日の北京では小雨が降り、標高の高い地域では雪が降る可能性があります — 北京ニュース
- ·北京、鉄道往復のピークに直面、鉄道駅を通過する地下鉄4路線の運行が遅れる - 北京ニュース
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·中国と外国のアスリートが賞賛するWTT会場、「氷と卓球の変遷」は活力に満ちている - 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·おはよう北京1005:最高気温は21℃、人も少なく、観光客はこれらの景勝地に行くことができます - 北京ニュース
- ·明日以降、北京市内の多くの地下鉄が遅れ、3駅で緊急シャトルバスが運行される - 北京ニュース
- ·クリスタル・ジャコモ
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·今年、42 万人の女子大生がオンラインおよびオフラインでサービスを受けましたこの公共福祉プロジェクトには、来年に向けた新しいアイデアがあります
- ·ドン・デジ:他人を助け、善行を行うこと
- ·武漢の小学生が学校で教師に圧死、校長は解任された
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·ブーツ左右の物語