18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:17:16 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京-香港地下鉄ニュースによると、日かと日北京南駅の鉄道輸送接続を確保するため、ら毎2024年10月18日(今週金曜日)から毎週金曜日と日曜日、週金最終地下鉄北京南駅での運行が開始されるとのこと。曜日曜日駅の延長 4号線 当駅の終電時刻を翌日0時まで延長します。地下列車の延長運行区間は北京南駅から安河橋北駅までの上り区間で、鉄号延長運行期間中、線北北京南駅を除く途中の駅は駅からの出発のみで駅への入場はできない。京南京ニ
編集者のMao Tianyuインターン、上りの時ヤン・メイです。列車
刻が-
前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される我が国には多くの分野で発展のハイライトが数多くあり、質の高い発展に対する強い勢いと十分な自信があります最低気温は10℃以上下がり、北京市にブルー寒波警報発令 — 北京ニュース幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦今日から4日間、北京は降雨、強風、そして厳しい寒さが交互に訪れる - 北京ニュース独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さんなぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください10月28日から11月1日まで、北京動物園のジャイアントパンダ館は一時的に閉鎖されます—北京ニュース
相关内容
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·高品質な開発調査会社
- ·人々が都市をうまく管理できるよう、都市管理者が共同で建設と温活を行うこの活動は住民に歓迎されました
- ·環境保護のため、5A景勝地ではインスタントラーメンが禁止されていますか?稲城雅頂景勝地通知:運営会社に是正のため営業停止命令
- ·花蜘蛛が謝る
- ·新たな時代を目指して青春は花開く
- ·おはよう北京1017:今日は雨が降るでしょう、4号線の北京南駅は毎週金曜日と日曜日に遅れます - 北京ニュース
- ·塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- ·最も美しい手
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·四川省楽山市で交通事故が発生、3人が死亡
- ·機会を創出し、共に課題に対処する — 2024 年ファイナンシャル ストリート フォーラム年次総会からの所見
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·ガストレベル6と7!北京市、強風に対する青色警報発令 — 北京ニュース
- ·第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- ·上海の台湾人実業家が台湾・花蓮の地震被災地支援に200万元を寄付
最新内容
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·熱心なヤギ
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上
推荐内容
热点内容
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·今日から4日間、北京は降雨、強風、そして厳しい寒さが交互に訪れる - 北京ニュース
- ·第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- ·青春の章|風に向かってたくましく成長する、若々しい活力と勢いを表現
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·中国初の肛門前がん病変に対するHPV治療用ワクチンが臨床研究として承認
- ·青春の章
- ·高品質な開発調査会社
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン