イーサン・ルアンは亡くなった母親について語り、気持ちが安定したらまたみんなに会おうと言う
. 中国娱乐网报。イーサン・ルアンくなったについてちがしたらまたみんなおうう 今年5月、は亡台湾メディアはイーサン・ルアンさんの母親が亡くなったことを明らかにしましたが、母親これも非常に残念です。語りとイーサン・ルアンさんは代理人を通じて母親の訃報を確認し、気持母親の葬儀を適切に処理したいと考え、安定仕事を一時停止した。イーサン・ルアンくなったについてちがしたらまたみんなおうう
イーサン・ルアンの母親が亡くなってから3か月が経ち、は亡イーサン・ルアン自身は徐々に仕事に復帰していますが、母親まだ新しい主演作はありません。語りと以前は、気持リラックスして気分を整えるために家族と一緒に旅行しているところを目撃されていた。安定 @台湾メディアは22日、イーサン・ルアンくなったについてちがしたらまたみんなおううイーサン・フアンさんがインタビューで亡くなった母親について語ったと報じた。は亡彼は、母親すべての人に悲しみを与えたり、見知らぬ人を避けたりする必要はないと信じており、「誰もあなたを理解する義務はないからです。」また、祖父母や他の家族が次々に去った後、自分が十分に成熟していなかったことも認めました。彼の感情をうまく扱うために。
また、以前は俳優は機嫌が良いのが良いことだと思っていたが、今は機嫌が安定したときにまたみんなに会いたいと思っているかもしれないし、新しい仕事を手配するのは12月以降まで待ちたいかもしれないとも語った。
-
南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築浦東、キャンパスの食品安全の「ラストマイル」を守る無料の診療所と救急科学の普及、方山区が初の「方山善隣」コミュニティ近隣フェスティバルを開催 — 北京ニュース「彼は本物の芸術家だ!」多くの広東省の作家や芸術家が黄龍宇を思い出した屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ広東省のスポーツ選手は冬季オリンピックへの参加で躍進を遂げ、今後も氷雪スポーツの普及と発展を続けていくだろう第34回青島国際ビール祭りが開催されましたこの通りは今年、美しい環境を維持するために「毎日余分に時間を費やします」石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース日本の青少年育成コーチ「中国サッカーが良くなってほしい」
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·ブランドのリーダーシップ、長期的な成功!上海税関は雷峰さんの活動をきっかけにボランティア活動を続けている
- ·中国人がどれほど強いかを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·北京の大気質は明日の朝にはレベル4の中等度汚染に達し、明日の夜には改善する可能性がある - 北京ニュース
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·空港近くの「大興」丨高品質の開発研究会社 - 北京ニュース
- ·お姫様の瞳に映る月
- ·中国博物館協会の博物館デジタルインテリジェンス専門委員会が設立されました
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·なぜ「新米ママ」たちはこのようなことを好むのでしょうか?浦東初の「家族サービスパッケージ」を開始
- ·第20回全国大会へようこそ 高い志を持って試験への新たな道を歩みましょう
- ·星の秘密
- ·アリの幸せ
- ·蘇州市: 文明を利用して都市の幸せな背景を作り出す
- ·王琦がレストランをオープン
- ·「3月8日」チャリティーマーケット開催記念 6
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
- ·全国人民代表大会副議員兼奇瑞会長のイン・トンユエ氏:中国ブランドに輝きを与え、「金メッキ」を施す必要がある
- ·「仏山市の男性が娘を路上に置き去りにしたのか? 公式回答:彼女は捨てられたのではなく、家族が引き取った」
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·花のハートの中の小さな象
- ·孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
- ·淮北市:文明野菜市場が改修・アップグレードされ、「野菜かご」が幸福感をもたらす
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·ブランドのリーダーシップ、長期的な成功!上海税関は雷峰さんの活動をきっかけにボランティア活動を続けている
- ·大きな陽気な車
- ·豚と鶏の価格は上昇し続けているが、繁殖産業の上昇サイクルは到来しているのか?
- ·小さなネズミ
- ·特殊食品産業技術・産業発展ホットスポット調査分析専門家会議が北京で開催されました
- ·上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·堅実な「青い穀倉」を築き、農家の収入増加を支援する