チリペッパーのインタビュー
.
ダイ将軍は人々のチームを率いて、頭を高く上げてラーメン店に行きました。それを見た店主はすぐにタバコを手渡し、再びダイ将軍に挨拶をした。彼は笑顔でダイ将軍にこう言った。 「私の麺を売ってください。いいえ、ありがとうございます。あなたの唐辛子の『助け合い』のおかげで、私たちは有名になりました!」 ダイ将軍は「Lazi Noodle House」を見上げて、誇らしげに手を振って立ち去りました。笑顔。
. @ソン将軍とその部下もレストランに来ましたが、入るとすぐにウェイターに呼び止められました。将軍は非常に怒っていましたが、非常に困惑していました。「なぜ私たちを入れてくれないのですか?」ウェイターは、「前回、うちの店のシェフが誤ってあなたの唐辛子を甘いお粥に入れてしまったからです。お客様がそれを飲んでしまったのです。」と答えました。 「彼に危害を加えたいと言いました。それ以来、店の経営はさらに悪化しました。それはすべてあなたの唐辛子のせいです!」 「しかし、それは私たちのせいではありません、あなたのシェフのせいです...」ソン将軍は反論したかった。 「わかった、わかった、みんな行ってもいいよ」 ソン将軍は力なく立ち去った。
.
リアン将軍はさらに不運です。彼は理由もなく殴られた。後でわかったのですが、リアン将軍はある家族の中に入ってきて、その家族の子供がピーマンで遊んでいるときに誤って目に触れてしまい、まだガーゼを巻いたままだったそうです。
. @数日後、将軍たちが次々と戻ってきて、それぞれ状況を王に報告した。これを聞いた王は非常に不満を抱き、人々の心の中で唐辛子の地位を確立するよう要求した。このとき、唐辛子の王国の長老が宮殿に歩み寄り、微笑みながらこう言いました。それに、そうじゃない人もいるのよ、私達のせいなのよ!私達が頑張っていれば、いつかは私達を好きになってくれると思うわよ」それを聞いて国王は大笑いし、大臣達も大笑いした…
-
最も美しい手この公園は、学校と企業の協力の「ラストマイル」を開くプラットフォームを構築し、卒業生が就職と企業の発展を双方向で追求できるようにします【例】「Strive for Crossing」は美しい風景と青春に花開く美しい女性たちオレンジに「カーボンラベル」が付いている場合「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成貴州省黔南県は地域の条件に合わせて茶産業を発展させています新しい緑を植えたり、家にペンキを塗ったりして、植樹祭に鮮やかな自然実習を行いました北京におけるこの軽度のPM2.5汚染の原因は何でしょうか? — 北京ニュース小さなネズミ青島莱西市 - 3つの産業を統合して特産品の付加価値を高める
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·広東省では手足口病の発生率が高い時期に入っています生後6か月未満の子供は特に注意する必要があります
- ·国務院による国家職員の任免:ホン・ライ氏が外務次官補に任命
- ·北朝鮮、韓国が警鐘を鳴らした後、軍事偵察衛星の打ち上げに失敗したと発表
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·ビルのおもちゃ屋
- ·今週の土曜日にここ閔行でレースがあり、一部の道路と駐車スペースが一時的に変更されます
- ·湖北省の有名な書道家や画家の作品が国立古典博物館に展示されている
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·1か月間、東城区の17の通りで一連の「コミュニティ近隣フェスティバル」活動が実施された - 北京ニュース
- ·月を捕まえるヒキガエル
- ·雲南省臨滄市双江県―三茶コーディネート再生産業名刺
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·物語性とテーマ性を備えた版画作品の全国招待展が間もなく開催されます
- ·中国初、海淀市で炭化水素ベースのバイオディーゼルのクローズドループ促進と応用のための試験プログラムが開始 — 北京ニュース
- ·この公園は、学校と企業の協力の「ラストマイル」を開くプラットフォームを構築し、卒業生が就職と企業の発展を双方向で追求できるようにします
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·北京には何か新しいものがある! 「グローバル発射センター」は驚きに満ちています、ぜひ訪れてください - 北京ニュース
- ·小皿料理は人気があり、大きなメリットがあります
- ·貴州省黔南県は地域の条件に合わせて茶産業を発展させています
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·三人の金持ち
- ·高齢者の火災安全に注意を払い、浦東消防署が社会認知活動「Blue Wish」を開始
- ·青島莱西市 - 3つの産業を統合して特産品の付加価値を高める
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·国家衛生健康委員会が2024年の国家食品安全基準プロジェクト計画を発表