ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
その後ろには別の砂丘以外には何もありません。ラクダはなぜいつれたしているのでしょうかラクダは前進を続けました。も疲きっと裏に何かあるはずだ!顔を そう思って第二砂丘に向かって歩いた。その後ろにはまた砂丘があるだけだった。こうしてラクダは十、百、あるいは千の砂丘を越えて、どんどん砂漠の奥深くへと進んでいきました。きっと裏に何かあるはずだ!それは常にそう考えてきました。他に何かがあるに違いない、何かがあるに違いない、何かがあるに違いない...
ラクダは前進を続けました。喉が渇き、疲れやすくなり、まぶたが重くなり、目はどんどん小さくなっていきます。最後の砂丘を見たとき、最後の勇気を失いました。その背後には何もないはずです!それは考えた。しかし、最後の砂丘の後ろには木があり、日陰には泉があります。ラクダは泉に行き、水を飲み始めました。何もない!それは考えた。ラクダは目をほとんど閉じたまま水を飲みました。その背後には何もないに違いない、まったく何もないはずだと考えました。
その日以来、ラクダは疲れた目をしていました。
なぜ?なぜ? 「なぜ」の話では答えられない疑問が多すぎる。
なぜ世界にはこんなにたくさんのスズメがいるのですか?ユニコーンってそんなに少ないの? @ なぜ影はいつも光を恐れるのでしょうか?
なぜ人は空気が見えないのでしょうか?
なぜ流星はいつも山の後ろに落ちるのですか?
なぜ植物は話せないのですか?
なぜ雪の結晶には実がならないのですか? @なぜ三本足の動物はいないのですか?
なぜ不幸な人と幸運な人がいるのですか? @ 夜に見る夢が、目覚めたときに枕元にないのはなぜですか?
童話とおとぎ話ネットワークへようこそ。
-
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する残り1日ですので、今すぐお申し込みください! 2024年北京一庄ハーフマラソンの登録方法————北京ニュース違法な肉製品や犯罪を取り締まるため、各地で2,312件の行政法執行訴訟が提起された上海ベイエリアデジタルインテリジェンス産業同盟設立羊と牧羊犬食品を安全に摂取するためのヒント: 香ばしい焼き麩を食べすぎないようにしましょう旧道は苔で覆われ滑りやすくなっていますが、敷地を改修して新しくなりましたスナメリを守る福祉映画「最後のネズミイルカ・風潮」1月20日公開最も美しい手幸福な生活を「すぐに」実現するために、宝山高京は「一部門、一実務」活動を深化させ続けています
- ·ワシとフンコロガシ
- ·光る魚
- ·食品を安全に摂取するためのヒント: 香ばしい焼き麩を食べすぎないようにしましょう
- ·東莞の地域幹部の平均月収は2万?スタッフの対応: 平均的だと思います
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·「Tea+」の記事を準備する
- ·国有企業のトップが異性と手をつないで買い物をしているところを写真に撮られた 公式発表:彼は解雇された
- ·上海のサービス産業の質の高い発展を促進するために、このメディアシンポジウムが虹橋ピンフイで開催されました
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·ハーベスターの高速化ができず、小麦の収穫が遅れてしまうのでは?公式回答:噂は真実ではない
- ·ブラジルのコーヒー業界は中国市場に楽観的
- ·サイクルを通して若さを保ち、強くなりましょう
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·複数の要因が牛肉価格の下落を引き起こしており、価格が回復するには少なくとも2年かかる見通し
- ·食品ラベルの監督および管理措置は一般にコメントを受け付けています
- ·夢を固定する接着剤
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·スポット価格の低迷と生産増加への期待により、アップル先物の動向は懸念される
- ·中心部の宮殿
- ·スナメリを守る福祉映画「最後のネズミイルカ・風潮」1月20日公開
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·牛肉の価格は暴落しており、1頭上げると5000元の損失になる
- ·金のカラスと翡翠のウサギ
- ·今日の北京では夕方のラッシュアワーに所々にわか雨が降るでしょうが、明日はまた晴れるでしょう — 北京ニュース
- ·ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
- ·上海港羅京ターミナル、「一帯一路」共同建設国への輸出で好調なスタートを切る
- ·フルートを演奏する漁師
- ·牛肉の価格は暴落しており、1頭上げると5000元の損失になる
- ·魯安市:法の支配は未成年者の健全な成長を守る
- ·深センKuaibo Companyは以前、わいせつ情報を広めた疑いで差し押さえられ、登録を抹消された
- ·ワシとフンコロガシ
- ·100 年前の世界を訪れ、伝統的な旧正月を祝いましょう!
- ·スリリング!ワニは「逃走」し、高層ビルから転落したと飼い主は語った
- ·浙江省の監督が地下鉄内で痴漢行為をしたとして摘発された!公式回答
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·上海のサービス産業の質の高い発展を促進するために、このメディアシンポジウムが虹橋ピンフイで開催されました