梁強氏がベトナム大統領に選出
时间:2024-11-07 18:01:01 来源:不破不立网
@現地時間10月21日、梁強領にベトナム第15期国会第8回会議が開会した。氏が同日の会議では、ベトナム国会議員全員の投票により、大統ベトナム共産党中央委員会書記局常任書記の梁強氏をベトナム大統領に選出することが決定した。選出
。梁強領に 梁強氏は、氏がキン族のベトナム共産党第13期中央委員会政治局員で、ベトナム1957年8月にベトナムのフート省に生まれた。大統2016年から2024年まで、選出総政治局長を務めた。梁強領にベトナム人民軍の局。氏が 2024年5月にはベトナム共産党中央委員会書記局の常任書記を務めた。ベトナム (本社記者・王宇)。大統
選出
-
中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕イン・ジェンがドラマ版「大華」の独占インタビューに応じ、彼の才能は二役とセリフに分かれる強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース上海と深センの上場企業が10月21日夜に発表した主要事項に関する最新速達情報愛と活力が咲き誇る「高橋・イー・シンイー・ラン」スタートホリデーライフを彩るパフォーマンスマーケットの「新たな仕掛け」チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録夏ドラマ感想:『夢の街』『悪魔』『秘密の暗号』
相关内容
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
- ·「パンダプロジェクト」魏翔がジャッキー・チェンを救うために車を運転する特別上映会が北京航空宇宙城へ
- ·広東省の多くの場所がリストに載っています今年9月と1月から9月の全国大気質状況が発表されました
- ·カラスの率直な言葉
- ·映画「749局」専門家セミナーを北京で開催
- ·周永琦監督が胃出血のため病院に緊急搬送
- ·第一弾は500億!便利な交換と素早い運転開始
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·予防策を講じてください!広州市では10月14日から20日までにデング熱の新規感染者が497人に達した
- ·「バウンティ・ハンター」初公開で絶賛、イ・ミンホとチョン・ハンリャンが少女たちの心を掴んだ
- ·現代の若者のためのヘルスケアプランがここにあります!
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: 糖尿病患者はスイカを食べてはいけないのか?
- ·広東省の多くの場所がリストに載っています今年9月と1月から9月の全国大気質状況が発表されました
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
最新内容
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·サザンネットワークのニューメディアマトリックス
- ·なぜ中国・五つ星が東から現れるのか丨新疆の瞬間
- ·現代の若者のためのヘルスケアプランがここにあります!
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·愛と活力が咲き誇る「高橋・イー・シンイー・ラン」スタート
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています
- ·[こんにちは、小さな町] 雲南省南照市:古代芸術が生き生きと
- ·フルートを演奏する漁師
- ·清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた
推荐内容
热点内容
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
- ·街路で音楽との素敵な出会いを
- ·東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
- ·清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた
- ·新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場