悪いキツネ、良いキツネ
まず、悪いアブの体の滑らかな赤い髪は鈍くなり、キツいキツネ次に頭と手の斑点が黒くなりました。ネ良キツネおばあちゃんはアブをイノシシ医師の診療所に連れて行き、悪い検査を受けましたが、キツいキツネ病気の原因は見つかりませんでした。ネ良
「おばあちゃん、悪い私は不治の病を患っているのではないかと心配しています!キツいキツネ」とアブはおばあちゃんに悲しそうに言いました。ネ良
アブーの体がどんどん弱っていくのを見て、悪いキツネおばあちゃんはとても悲しんでいます。キツいキツネ
徐々に、ネ良アブさんの肩が痛くなり、手が痛くなり、足に不快感を感じ始め、胸や頭などに不快感を感じ始めました。
「おばあちゃん、私は死ぬのではないかと心配しています。」アブは悲しみながら祖母に言いました。
「それで、キツネおばあちゃんは涙を拭きながらアブーに尋ねました。」 「死ぬ前に、私がみんなから騙し、盗み、奪ったすべてのものを彼らに返したい」とアブさんは語った。
「まあ、あなたの願いですから、フォックスおばあちゃんはしぶしぶ同意するしかありません。」
「ヘン夫人、ごめんなさい、これは私が宴会であなたから盗んだネックレスです。」アブはネックレスを取り出し、驚くヘン夫人に返しました。
紅の豚の家の食器も、ウサギの兄の家からのニンジンも… このようにして、アブーは次から次へと家のドアをノックし、絶えず謝罪し、盗んだものや奪ったものをすべて返しました。
「よし、これでやっと安心して帰れる」 アブはベッドに横たわりながら弱々しく言った。
アブさんはどうしたんですか?麦香鎮の住民は非常に好奇心を持っていました。
アブは病気です!すぐに、その知らせは町中に広がりました。
「ああ、アブは少し愚かですが、盗んだり騙したりするのが好きで、時には強盗の役を演じることもありますが、キツネとしてはとても良い人です。」 誰もが彼を気の毒に思いました。
アブーは、1日は死なずにベッドに横たわっていましたが、2日は死なずに寝ていました...1週間後、彼は確かに非常に衰弱していましたが、まだベッドに横たわっていました。
どんな病気ですか?アブーは知りません、キツネおばあちゃんも知りません、そして麦香町の住民は誰も知りません。キングタイガーはアブーのことを聞くと、すぐに3人の帝国医師を派遣して彼を診断させた。
「日に日に変わっていく髪の色を見ていると、白質変色症ではないかと心配です。」とロバ博士は真剣に診断を下しました。
「彼の黒い手のひらを見ると、彼はブラックパーム病に罹患している可能性があると思います。」マー医師も深刻な診断を下しました。
いよいよドクターラビットの番です。彼は左右を見回し、長い間アブーを見つめた。
「私は死ぬのですか?」とアブーはドクター・ラビットに尋ねた。ドクター・ラビットは首を振った。
「まずお風呂に入ってから新しい服に着替えたほうがいいと思います。」とウサギ博士は言いました。
「なぜですか?」アブはこの提案が本当に奇妙だと思います。
「だって、新しく買った服が色褪せて、髪を黒と赤に染めたのではないかとウサギ博士は言いました。」
「何ですか?」と叫んだ。
「それで、あなたは実際には病気ではありません。ただ病気だと思っているだけです。」 ドクター・ラビットはゆっくりと付け加えた。
三人の帝国の医師たちは、アブーとおばあちゃんを見つめながら出て行った。その後、彼らはドレスを手に取り、何度もそれを眺めた。
「ああ、一枚の服であなたが麦香町の良いキツネになれるとは思いませんでした。」 キツネおばあちゃんは大きなため息をつきました。
「そうだね、衣服と病気のせいで本物のキツネになれないとは思わなかった。」 アブーもため息をついた。
「いや、明日からはまた悪いキツネになれるように頑張らなきゃ!」 キツネおばあちゃんは突然アブに怒ってうなり声を上げた。
「わかった、おばあちゃん!」 アブはうなずき、厳かに約束した。
-
太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける西側メディア:G7はとてもヒステリックで、まったくの幻想です!長寧区兵役場が正式に開設住宅を活性化するために木を植え、緑を植える 虹口の歴史文化コミュニティには 100 本以上の苗木が植えられています中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース「企業ファミリーメンバー」はサービスレベルの向上に努め、ここ金山の「金メダルウェイター」は企業とともに成長します浦東消防保護、防火製品の「3・15」特別是正キャンペーンを開始2,225万元、92プロジェクトが資本標準化戦略補助金を受領 — 北京ニュース農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース北京の視界は徐々に改善し、黄霧警報は解除された — 北京ニュース
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·2,225万元、92プロジェクトが資本標準化戦略補助金を受領 — 北京ニュース
- ·養豚業界全体が損失を利益に変えた
- ·アメリカの中心軸に沿った観光バスがチェックインする観光客を引き寄せる — 北京ニュース
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·ロシアはウクライナ海軍の軍艦を破壊したと主張、ウクライナはロシアの兵器庫を攻撃したと主張
- ·雲南省臨滄市双江県―三茶コーディネート再生産業名刺
- ·住宅を活性化するために木を植え、緑を植える 虹口の歴史文化コミュニティには 100 本以上の苗木が植えられています
- ·小川と風車
- ·高品質、高品質、新しい品質のこのサロンは閔行に設立されました
- ·三人の金持ち
- ·小皿料理は人気があり、大きなメリットがあります
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·蕪湖市第1回「最も美しい障害者ボランティア」表彰式が開催されました
- ·砂の城の冒険
- ·広東省では手足口病の発生率が高い時期に入っています生後6か月未満の子供は特に注意する必要があります
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·「企業ファミリーメンバー」はサービスレベルの向上に努め、ここ金山の「金メダルウェイター」は企業とともに成長します
- ·国務院による国家職員の任免:ホン・ライ氏が外務次官補に任命
- ·冷凍技術で一年中ライチがおいしくなる
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·公園を通って家まで帰りましょう!豊台市は121キロメートルの環状都市公園を建設する — 北京ニュース
- ·長寧区兵役場が正式に開設
- ·さあ、中国!蒙牛は26のブランド広報担当者と協力して地元のオリンピック選手をサポートします
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·ベジタリアンになるとエネルギーが不足しますか?
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·外国人の「青い友達」と手を携えて、外高橋消防団がボランティア活動を実施
- ·蕪湖市第1回「最も美しい障害者ボランティア」表彰式が開催されました
- ·モジュールトラックの表示に重点を置いた「ムーラン」
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·閔行市に新しく引き渡された公共賃貸住宅があり、家具や家電が完備されています
- ·オレンジに「カーボンラベル」が付いている場合
- ·高齢者の火災安全に注意を払い、浦東消防署が社会認知活動「Blue Wish」を開始
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·北京の視界は徐々に改善し、黄霧警報は解除された — 北京ニュース