シロクマスターライト
シロクマは川に来て言いました。シロクマスターライト」魚:「星をくれませんか?」
魚は泡を立てて言いました:「水の中の星を見てください。シロクマスターライト私が触れると壊れます。木にぶら下がっているかもしれません。シロクマが来ました」木に向かってリスに言いました:「星をくれませんか?」 リスはあくびをして言いました、「どんなに高く木に飛び移っても、星には届きません。でも、木の上に立つと、一番高い木を見れば、人間の街には星がいっぱいあるのがわかります。行って星を求めてください。 シロクマは長いこと歩いて、小さな人間の街にやって来ました。」夜になると、多くの家の前に「星」がぶら下がっているのが見えました。
彼は小さな店のドアをノックして出てきましたが、シロクマを見たので、彼は地面に倒れてしまいました。 「星をくれませんか?」 シロクマは家の前で点滅するネオンを指さしました。
店主はネオンライトを選び、シロクマに渡しました。ホッキョクグマは嬉しそうに「星」を抱えて歩き去ってしまい、途中で立ち止まると、手の中の「星」が薄暗くなっていることに気づきました。
シロクマは自分の星を見つけられなかったことをとても悲しんでいます。
クリスマスがやって来て、シロクマにシロクマにサンタクロースから星が欲しいと言いました。シロクマは悲しそうにこう思いました、「今度は星が手に入らないなら、目隠しをして星を見るのをやめよう。」サンタクロースがやって来て、願いを聞いて、考えて、彼にプレゼントを渡しました。鏡。 @ シロクマが鏡を見ると、目が星のように輝いていました。瞳孔の奥には、星が瞬く美しい空があります。
「ほら、」サンタクロースは言った、「星はいつもあなたの上にある。」
みんな自分の星を持っていることがわかったが、それが見えないだけだ。
下一篇:欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·上半期の全国自然災害状況が発表され、災害状況は「南は激しく、北は軽い」傾向が示された
- ·国鉄は10月1日には2,100万人の乗客を輸送すると予想されており、過去最高を更新する可能性がある - 北京ニュース
- ·秋の風鈴
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·科学技術イノベーションボードのチップが若干調整されましたので、今日もポジションを追加していきます!
- ·北京市立公園は4日間で258万人の訪問者を迎え、これらの「宝」公園での活動は続く - 北京ニュース
- ·国家食品薬品監督管理局は「生物由来製品の分別生産のためのパイロット作業計画」を発表した
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース
- ·警察官のおとぎ話
- ·玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·おはよう北京1003:最高気温は21℃、市立公園は今日から観光客のピークとなる - 北京ニュース
- ·中国オペラ文化週間のメインイベントが終了、一部の公演は年末まで上演される — 北京ニュース
- ·大人になることを拒否する小さなテレサ
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·王、裁判官、大臣
- ·国慶節休暇中の北京・香港間地下鉄の深夜運行中、彼はこの行為を何千回も繰り返さなければならない — 北京ニュース
- ·北京の市立公園は明日から観光シーズンのピークを迎え、オフピークの観光ルートを16本開設する - 北京ニュース
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·「新村調停クリニック」には紛争を解決する方法があります
- ·10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- ·陳雲記念館でイマーシブシナリオパーティークラス予約開始
- ·黒鯉とナマズ
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース