ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
その後ろには別の砂丘以外には何もありません。ラクダはなぜいつれたしているのでしょうかラクダは前進を続けました。も疲きっと裏に何かあるはずだ!顔を そう思って第二砂丘に向かって歩いた。その後ろにはまた砂丘があるだけだった。こうしてラクダは十、百、あるいは千の砂丘を越えて、どんどん砂漠の奥深くへと進んでいきました。きっと裏に何かあるはずだ!それは常にそう考えてきました。他に何かがあるに違いない、何かがあるに違いない、何かがあるに違いない...
ラクダは前進を続けました。喉が渇き、疲れやすくなり、まぶたが重くなり、目はどんどん小さくなっていきます。最後の砂丘を見たとき、最後の勇気を失いました。その背後には何もないはずです!それは考えた。しかし、最後の砂丘の後ろには木があり、日陰には泉があります。ラクダは泉に行き、水を飲み始めました。何もない!それは考えた。ラクダは目をほとんど閉じたまま水を飲みました。その背後には何もないに違いない、まったく何もないはずだと考えました。
その日以来、ラクダは疲れた目をしていました。
なぜ?なぜ? 「なぜ」の話では答えられない疑問が多すぎる。
なぜ世界にはこんなにたくさんのスズメがいるのですか?ユニコーンってそんなに少ないの? @ なぜ影はいつも光を恐れるのでしょうか?
なぜ人は空気が見えないのでしょうか?
なぜ流星はいつも山の後ろに落ちるのですか?
なぜ植物は話せないのですか?
なぜ雪の結晶には実がならないのですか? @なぜ三本足の動物はいないのですか?
なぜ不幸な人と幸運な人がいるのですか? @ 夜に見る夢が、目覚めたときに枕元にないのはなぜですか?
童話とおとぎ話ネットワークへようこそ。
-
中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分100年で5億台!シュナイダーエレクトリックの「スター製品」は桃埔未来島の「新」から始まるチェン・カイコーが過去 40 年間にわたる監督としての経験を語る: 真実の愛に勝るものはない草の根レベルで「大きな教室」に積極的に溶け込む陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表するCCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った教育は新疆交流を支援、上海の「庭師」はこれを行う!上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?青い翼の先生教育は新疆交流を支援、上海の「庭師」はこれを行う!
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·映画「Between the Cracks」がシルクロード国際映画祭で初上映
- ·検察は法に基づき彭国夫を収賄容疑で起訴した
- ·マイケル・ジャクソンの伝記映画、2025年4月18日に世界公開へ
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰
- ·台湾メディア:柯文哲さんは手錠をかけられた状態で病気の父親を見舞い、緑の陣営に嵌められ「和解しがたい憎しみを抱いている」と訴えた
- ·崖の上の木
- ·ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開
- ·中国初の地方総合遺伝資源バンクが本格的に稼働
- ·近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します
- ·ユニークなバラ
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
- ·第8回老社演劇祭が開幕
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·作家聶華玲氏死去、台湾文化界は「文壇の永遠の母」を偲ぶ
- ·青少年ボランティア活動により、オリンピック予選シリーズ・上海が無事開催されました
- ·手話マイクロ教室や手話同行診療を市内全域で順次推進
- ·ネズミと穀物
- ·LVコーヒーテーブルボックスの100%レプリカ?このようなDIYは必要ありません
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過し、人民解放軍東部戦区がその過程全体を監視した
- ·「ワイルド・ロボット」:「人生の行方」についての寓話
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·今年の最初の9か月で、中国本土と香港からの台湾の注文量は前年比6%増加した
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·台湾メディア:柯文哲さんは手錠をかけられた状態で病気の父親を見舞い、緑の陣営に嵌められ「和解しがたい憎しみを抱いている」と訴えた
- ·「大実業家」第一予告編 陳暁と孫権が反撃を繰り広げる
- ·国防部、遼寧艦隊の訓練状況を紹介:今後も計画通りに編成される
- ·貪欲なカラス
- ·アンディ・ラウ、『デンジャー・ライン』の演技について語る、次回はより高い難易度に挑戦する意欲
- ·5年ぶりにMXGP中国上海ステーションが9月に奉賢で開催される
- ·河南省三門峡市市場監督管理局の元副局長、苗全清氏が取り調べを受けた
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開