800人以上のサービススタッフがWTTチャイナグランドスラムを保証
WTT チャイナ グランド スラムは、のサービススタッフがWTTチャイナグランドスラム競技会場のハードウェア設備とソフトウェア サービスが一流の国際イベントの基準を確実に満たすよう、を保多くの準備を行ってきました。人上大会期間中、のサービススタッフがWTTチャイナグランドスラム首鋼グループは主に会場の改修と試合時間の運営保証、を保ライセンス商品の開発、WTTファンパーク活動、ホテル、ケータリング、宿泊施設の保証などを担当し、大会のハード面から綿密な準備と詳細な手配を行った。ソフトウェアサービスへの会場。冬季オリンピック遺産の持続可能な活用のためのランドマーク的建造物として、首港アイスホッケー競技場、ショートトラックスピードスケート競技場、フィギュアスケート競技場が「氷と卓球の転換」により、今大会の競技会場および練習会場として生まれ変わりました。 」 初期段階では。このうち首港アイスホッケー競技場は当初の基準から観客席を増設し、現在5,115席を備え、試合観戦のニーズに最大限対応している。快適な観客席、優れた照明と音響システム、試合時間に合わせた便利なケータリング サービスにより、観客の観戦体験が大幅に向上します。
昨日、首港競技場警備チームのスタッフは事前に競技会場に来て、分業制でそれぞれの持ち場で忙しく働いていました。寿港スマートシティ本部スマートパーク部門公園管理センター所長の張一南氏は、「競技中、私たちは屋内外のネットワーク、回線、照明、大型スクリーン、その他の設備の通常の運用に責任を負っています」と述べた。定期的な点検とリアルタイム監視により、会場内の設備や設備の稼働状況を監視し、予期せぬ問題が発見された場合には速やかに緊急対応を実施します。会場サービス保証業務は確実であること 「
このWTTボランティアサービス業務とは、冬季オリンピック都市ボランティアサービス運営保証制度を指し、「競技組織委員会」を設立し、協会長からなる4層の連携管理機構です。 、ボランティア部門のリーダー、担当のボランティア ソース ユニット、および実装のためのサービス ポイント チーム。赤線の外側の重要な交通交差点には、冬季オリンピック期間中の都市部のボランティアサービスブースと同じ2つのボランティアサービスステーションが設置され、会場外の観客案内、情報相談、言語サービス、啓発広報などを行っています。 、緊急救助、文化普及などのサービス保証業務。
WTT チャイナ グランド スラム イベントが寿港公園で始まり、グランド スラム パークは観客の注目の的となっています。グランドスラムパークは9月27日から10月6日まで寿港国際会議展示センターのホール11と12にオープンする。ファンや観光客に恩返しするため、会場では首鋼男子バスケットボールのホームチケットやライセンスグッズなどが当たる抽選会が設けられた。グランドスラム・パークでは、毎日スター選手が会場に到着し、サイン活動を行い、チャンピオンと緊密に接触し、アイドルと交流する機会が得られることは注目に値します。
-
@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っていますデジタルエコノミー企業に特化したサロン「Ten Buildings」を初開催10年付き合った彼女は実は結婚していて子供もおり、男性は200万元を騙し取られた【1万元プレゼント】黄金の秋収穫期に大きな卵ベースを堪能思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した予約受付中! 「Xian・Kangqiao Youli」デジタルアセットが間もなくリリースされます豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始中国・松庄若手芸術家ワークショッププロジェクトが建設開始、共有スタジオやその他の支援施設も含まれる - 北京ニュース
- ·花蜘蛛が謝る
- ·トルコ大統領、UAE大統領と会談、二国間関係と協力について協議
- ·脳も老化するのでしょうか?老化の進行を遅らせる方法を医療専門家が教える
- ·両部門は四川省と雲南省の森林災害救援活動を支援するために4,000万元を割り当てた
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·予約受付中! 「Xian・Kangqiao Youli」デジタルアセットが間もなくリリースされます
- ·2023年に国内で発見された考古学的新発見トップ10が発表
- ·インフルエンザワクチン接種の前後に注意すべきことは何ですか?専門家のヒント
- ·ユニークなバラ
- ·過去、輝かしい時代を思い出してください今日、彼らは再び厳かに誓います...
- ·10年付き合った彼女は実は結婚していて子供もおり、男性は200万元を騙し取られた
- ·NATOが「最大規模」の空軍演習を開催へ ドイツ国民が抗議行進
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·10の約束 村上家の猫
- ·ロシアはウクライナの攻撃を撃退したと主張、ウクライナはバフムートへの進軍を主張
- ·半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·中国・松庄若手芸術家ワークショッププロジェクトが建設開始、共有スタジオやその他の支援施設も含まれる - 北京ニュース
- ·2024年北京朝陽国際光祭が間もなく始まり、40以上の照明インスタレーションが夜空を照らす - 北京ニュース
- ·深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·東城市は「花と緑の色合いを伴う」都市道路空間を創出 - 北京ニュース
- ·画像とオブジェクトによる民族誌、中国民族学博物館で新しい展示会が開幕
- ·北京では明日から2日間にかなりの雨が降り、週末にかけて気温が急激に下がる見込みです — 北京ニュース
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·北京一荘、世界規模の人工知能都市を建設し、200億ドルのファンドを立ち上げる - 北京ニュース