ブラジルは中国の食卓にさらに高品質の肉を提供することを楽しみにしている
サンパウロで最近閉幕したブラジル国際動物たんぱく質展示会では、ブラジルにさらにすることしみにしている関係業界関係者らが中国とブラジルの食肉輸出入協力を強化し、は中質のより高品質な食肉を中国人の食卓に届けたいとの期待を表明した。国の高品
この展示会には、食卓畜産、肉を家禽の飼育、提供病気の予防と管理、を楽食肉加工、ブラジルにさらにすることしみにしているその他の関連業界から合計約 300 社が出展し、は中質の20,000 人を超える来場者が集まりました。国の高品
ブラジルのカルロス・ファバロ農業大臣は開会式で、食卓ブラジルと中国の関係は新たなレベルに達しており、肉を更なる発展の機会に直面していると述べた。提供今年、を楽ブラジルの新たな食肉会社38社が中国への製品輸出を承認され、ブラジルにさらにすることしみにしている中国への輸出資格を有するブラジルの食肉会社の数は106社から144社に増加した。ファバロ氏は「企業が増えれば雇用も増え、チャンスも増える」と語った。ブラジル動物タンパク質協会のリカルド・サンティン会長は、「中国はブラジルの牛肉、鶏肉、豚肉の最大の輸出先である」と述べ、同協会は中国市場を非常に重視しており、中国との協力を強化し続けることを期待している。拡大する中国市場のニーズに応えます。展示テーマフォーラムに出席した中国食品輸出入商工会議所および在来家畜輸出入担当副会頭の
Yu Lu氏は、ブラジル産肉製品は価格とコスト面での優位性により、中国市場での競争力が高いと述べた。
-
A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!黒旗の物語急ブレーキと連続車線変更により車3台が追突事故を起こし、巻き込まれた車の所有者はそのまま走り去った$インベスコ グレート ウォール バリュー パイロットは 2 年間開催されています [009098]$ 8% を超える収入に対する引当金が毎年実施されているかどうかを聞きたいです定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛月夜と眼鏡600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛鶴の王
- ·月が煙突に落ちる
- ·明日、孫穎莎、王楚琴らが首港公園でWTT中国グランドスラムデビュー戦を上演する — 北京ニュース
- ·冬小麦乾燥熱風災害危険情報発令
- ·$インベスコ グレート ウォール バリュー パイロットは 2 年間開催されています [009098]$ 8% を超える収入に対する引当金が毎年実施されているかどうかを聞きたいです
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·北京市は9月29日には移動を制限しないが、平日はかなりの雨が降る見込み - 北京ニュース
- ·2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録
- ·上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·インビジブルプリンセス
- ·国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·祖国の誕生日を祝って「祖国と私」が北京市内3,437の上映会場で同時上映 — 北京ニュース
- ·アンカーが科学技術博物館について語る|2Gから5Gへ、すべてのインターネットの背後にある秘密 — 北京ニュース
- ·600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...
- ·花蜘蛛が謝る
- ·魔法使いの心を変えるメモ
- ·祖国を讃えて合唱公演が北京西城市で開催 — 北京ニュース
- ·中国東方航空の2024年夏季輸送の1日平均旅客便数は3,200便を超え、国際線および地方便の便数は2019年の同時期を上回りました
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·インビジブルプリンセス
- ·テニスの試合エチケットのヒントは、エキサイティングな試合を楽しむのに役立ちます - 北京ニュース
- ·雲南省プーアル市:「CaTour」が新しい名刺に統合
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·祖国の誕生日を祝って「祖国と私」が北京市内3,437の上映会場で同時上映 — 北京ニュース
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
- ·$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します
- ·月夜と眼鏡
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·Ele.meが「2024年食品テイクアウトの栄養と健康レポート」を発表:お茶飲料消費者のほぼ70%が低糖分を選択
- ·バリュエーションは 1.36 ですが、これは実際にマイナスです何が起こっているのでしょうか?
- ·今年上半期、全国の速達業務量は800億個を超えた
- ·小川と風車
- ·黒い人影と赤いそり