アリとセミ
.このとき、アリとセミアリたちは穴から出てきて、アリとセミ木から落ちた果実を一つ一つ集めては穴に戻していました。アリとセミ
.
アリの穀倉にはたくさんの食べ物がありますが、アリとセミ冬を生き抜くために穀倉にもっとたくさんの食べ物が欲しいとも考えています。アリとセミ
.
しかし、アリとセミこの時、アリとセミ蝉は大声で鳴きながら、アリとセミ「私の歌は本当に美しい」と思っていました。アリとセミ
. @ 蝉は、アリとセミアリたちが食料を蓄えるのに一生懸命働いているのを見て、アリとセミ「ああ、アリとセミ愚か者たちが苦労を求めているね。こんな涼しい日にも仕事をしているんだね。いつになったら私みたいになるの?」@ と言った。
アリはセミに答えませんでした。なぜなら、アリはまだやるべきことがたくさんあったからです。穴に戻るために葉を集めなければならず、必要なキルト、綿入りのジャケット、その他の衣服も作らなければなりませんでした。冬。
.数か月後、アリは家に隠れ、炭火で快適に体を温めていました。突然、ドアをノックする音が聞こえ、アリがドアを開けました。それは蝉です。
.
セミは哀れそうに言った、「いいお兄さん、食べ物をください、私は餓死してしまうのです!」
。 @ アリは言いました:「秋になったら、冬に備えて食料を蓄えておけばどうでしょうか?」@ 。
蝉は「秋は鳴くのに忙しいです。」
と答えました。
アリは言いました:「秋に歌いたければ、冬に踊りに行きなさい!」
。
フレンドリマインダー:
。
子供たち、セミの真似をしないでください。セミはよく食べるし、料理をするのが怠けます。これは何かを得るために働かなければなりません。
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·498元で木を採用しますか? 「土下座して水を乞う」関与者に違法募金容疑と報道
- ·人気検索No.1!逃亡者はジェイ・チョウのコンサートを見に行ったが、途中で捕まった
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·北京、天津、河北省、1枚の社会保障カードの普遍的な使用を促進 — 北京ニュース
- ·おはよう、外灘!コミュニティ新年訪問はここにあります!
- ·60歳の党員が溺れた孫3人を勇敢に救出
- ·子犬とロバ
- ·北京、天津、河北省、1枚の社会保障カードの普遍的な使用を促進 — 北京ニュース
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある
- ·豚価格の上昇傾向により、養豚会社の利益はさらに改善されるだろう
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·北京国安は9月20日夜のアウェイゲームで梅州客家チームと対戦する
- ·陳仙麗:「文明の風」を吹き、「幸福の花」を咲かせる
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·すべては宝物、頤和園博物館には新しいアイテムがある — 北京ニュース
- ·韶関市を通過する列車の逃亡容疑者2人が逮捕された!危険運転と窃盗の疑い
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·国慶節の休暇中に北京を出入りする乗客の総数は2,875万人に達し、前年比7%増加 — 北京ニュース
- ·人気検索No.1!逃亡者はジェイ・チョウのコンサートを見に行ったが、途中で捕まった
- ·武漢で小学生が車にはねられて死亡、関与した教師は児童がいなくなったと思ったと述べた
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·総額3億以上の罰金と没収!医薬品分野でも独占禁止法の罰金が科せられ、元達製薬の対応は是正された
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·新疆の夏穀物買い入れ開始、小麦365万トン購入予定
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
- ·「幼稚園の先生が幼児を引きずる」?公式通知:停止中
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·総額3億以上の罰金と没収!医薬品分野でも独占禁止法の罰金が科せられ、元達製薬の対応は是正された
- ·「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります
- ·国慶節の休暇中に北京を出入りする乗客の総数は2,875万人に達し、前年比7%増加 — 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·唯一の乳業会社!蒙牛グループが再び国家科学技術賞の二等賞を受賞