大きな「お正月グッズ」が登場!ロシアの生きたカニは税関を効率的に通過する
新民晩報(記者郭建峰特派員朱正豪) 辰年の春節が近づき、大き登場ロシアからの新鮮なズワイガニとタラバガニの船が上海の長興の横沙漁港に停泊し、なおグッズがロシアのたカニはる重い「新年」をもたらした。正月グッズ」を春節に上海へ。生き税関統計によると、を効今年2月4日の時点で、に通崇明税関は195トンのロシア産活カニの入国を監督し、過す確保した。大き登場
キャプション: 崇明の税関職員が輸入された生きたカニを検査する。なおグッズがロシアのたカニはる撮影: Zhu Zhenhao。正月 @2月3日、生き税関生きたズワイガニ35トンを積んだ船「シワク」が上海長興市の横沙漁港に入港した。を効上海税関の子会社である崇明税関の効率的に通な保護の下、この新鮮なズワイガニのバッチはすぐに水揚げされ、過す上海とその周辺地域の主要市場に出荷され、大き登場上海住民が新年に向けて十分な魚介類を準備できるようになりました。
通常、休暇前はロシア産活カニの輸入のピーク時期です。この「正月商品」の波のスムーズな通関を確保するために、崇明税関は各部門との連携を強化し、商品のスムーズな放出を確保するために事前に通関と検査の準備を整えた。 「我々は、輸入企業に対して標準化された申告指導を実施し、申告の精度と標準化率を向上させます。企業に事前申告方法の使用を奨励して通関の適時性を向上させます。社内コミュニケーションを強化して、搭乗検疫、書類審査、検査をシームレスに行います。」生きたカニの通関ゼロを達成するのを待っています」と崇明税関総合業務課のGu Xuefeng課長は述べた。
今回のズワイガニのバイヤー、上海有呉水酒サプライチェーン管理有限公司のマネージャー、周周氏は、春節の前に別の166トンの生きたタラバガニが上海長興横沙漁港に到着すると述べた。生きたカニの船は主に春節のニーズに対応しており、上海市場の消費ニーズを満たすために、税関の効率的な保証により、新鮮な魚介類の輸入と上場に貴重な時間を獲得しました。
-
新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く今日と明日の北京では雲量が徐々に増え、明日の夜はほとんど小雨が降るでしょう — 北京ニュースラ・リーガ・ホープカップが中国の昆明で開幕、中国と西側のサッカーチーム12チームが春城で対戦欧州選手権|ゴールが決まりました!ケインは「無冠の呪い」を解くことができるのか?イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場豚のギフト移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·青い翼の先生
- ·欧州選手権|ゴールが決まりました!ケインは「無冠の呪い」を解くことができるのか?
- ·勇敢な小さなハリネズミ
- ·ツバメのジジ
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·A株が再び急騰、その後の動向はどうなるでしょうか?やることに決めました!
- ·小さなセコイアの木
- ·Xiong Yatouのバラの赤いドレス
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·小さなネズミ
- ·小さなモグラのおやつ
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·Xiong Yatouのバラの赤いドレス
- ·葉良英: 金を拾うことはあなたのスタイルを明らかにしません普通の善行は美徳を伝えます
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·パリパラリンピックが間もなく開幕するグ・ハイヤンとチー・ヨンカイが中国代表団の旗手を務める
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·王秀水:兄弟愛は深く、私たちは20年以上兄弟の世話をしてきました
- ·白ウサギとヒョウ
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·チェン・ワンワン: 12 年間、彼は「植物状態」の妻を大切に扱い、決して離れませんでした
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·ラ・リーガ・ホープカップが中国の昆明で開幕、中国と西側のサッカーチーム12チームが春城で対戦
- ·チェン・ワンワン: 12 年間、彼は「植物状態」の妻を大切に扱い、決して離れませんでした
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·今日と明日の北京では雲量が徐々に増え、明日の夜はほとんど小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·最近市場は不安定になっていますが、どのような商品が投資に適していますか?
- ·サッカー代表チームはワールドカップの夢の実現を楽しみにしています
- ·ネズミと穀物
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース