北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者)北京気象台は、北京今日(10月20日)午後から空が徐々に曇り、は午小雨が降り、後か西と北ではみぞれが降り、雨が夜の山間部では雪が降ると予想しています。降り京ニ地域。最低雨は主に午後から夕方に発生する見込みです。気温システムの通過速度が速く、はわずかュース衝突時間が短いため、℃程降水は今日20時頃には徐々に終わるでしょう。度北
降水量は多くありませんが、北京寒気の影響でとても寒く感じます。は午今夜の最低気温は1℃程度しかなく、後か寒波ブルー警報が継続中です。雨が夜の夜間に移動する場合は、降り京ニダウンジャケットに加えて、防寒用のマフラーや帽子なども用意しておきましょう。明日から新しい週が始まりますが、21日の夜と27日の日中に、市内全域で弱い雨が降ります。また、その他の天気は晴れから曇りの所が多く、最高気温は14℃~19℃、夜の最低気温は4℃~8℃になるでしょう。今週末に比べると寒さは弱まったものの、朝晩の気温は低い状態が続いています。
温度傾向グラフ。写真/北京気象局。
北京気象台は、最近が紅葉の最盛期であることを注意喚起しており、山間部や郊外に旅行する際は、風邪や心血管疾患や脳血管疾患を防ぐため、綿入りの服や薄手のダウンジャケットなどの暖かい服装をしてください。
編集者の張磊。
校正者趙林。
-
肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催2つの大学が民族学校の国洛に「芸術拠点」を設立し、上海の若者支援部隊がその背後にある杭州駅は「乗客らは一等席が利用できなくなったと話している」と状況を説明小さな黒豆の勇気小さなねずみがカバを医者に診せます北京出版グループは毎週新しい書籍や作品を発売(2024年10月13日~19日) - 北京ニュース【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)B&Bでピンホールカメラを発見した後、彼は殴られたのでしょうか?石家荘警察の深夜の通報熱心なヤギカリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·陳雲紀念館で書籍市が開幕
- ·今日から北京で3つの新しい医療ラインが開設され、詳細が明らかに - 北京ニュース
- ·ウィニーと魔法のかぼちゃ
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·カーニバルサプライズ
- ·高所恐怖症の鳥
- ·「こんにちは、北京」写真展が開幕、首都の魅力をアピールする200点以上の作品が展示 - 北京ニュース
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·妖精の魔法の消しゴム
- ·天気が涼しくなってきましたが、脾臓と胃をどのようにケアしたらよいでしょうか? 「悲しい秋」に感情を調整するにはどうすればよいですか?
- ·美しい風景、香り豊かな本、上海初の24時間公園図書館 - 和平学院が開校
- ·黒鯉とナマズ
- ·中国リーグ2の最終戦を確実に開催するため、広州花都スタジアム周辺で交通規制が行われます
- ·北京西部の百花山の下で、紅葉が星空と焚き火と出会う — 北京ニュース
- ·広東省裁判所:昨年、技術侵害訴訟で認められた賠償金の平均額は約100万元
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·新中国建国から75年 - 教育改革と発展は着実に前進
- ·ドワーフ王の願い
- ·中国文化が世界に進出するには、優れた中国の製造業が必要です
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→
- ·新製品、新業態、新ルートが国慶節期間の文化観光消費の「新たな」成長をもたらす
- ·新製品、新業態、新ルートが国慶節期間の文化観光消費の「新たな」成長をもたらす
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·小さな黒豆の勇気
- ·コピーの提出
- ·首都建国記念日のフラワーアレンジメントが披露され、お祭りの雰囲気が満ちる
- ·強いコミュニティを築き、中国はひとつの家族|キルギスの若者たちが情熱的に火の踊りを踊る
- ·上海ディズニー、年末までに実名チケット購入政策を導入へ
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·徐匯公安の「徽企業護衛特急」の2番目の停留所が漕河涇開発区に入った
- ·強いコミュニティを築こう、中国は家族だ丨クローズアップ:国家統一の歌を歌う「ザクロ種子芸術団」
- ·高品質の開発研究 | 都市の花火を「近く」で楽しみ、幸せで良い生活を創造する - 北京ニュース
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·カリフラワーと香りの本が見られます浦東杭頭鎮で第4回全国読書フェスティバルが始まります