予防策を講じてください!北京の5つの地区に濃霧に対する黄色警報発令 — 北京ニュース
时间:2024-11-07 16:51:18 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京気象局のウェブサイトによると、予防懐柔区、策を密雲区、講じ京の京ニ平谷区、てくださつのュース通州区、い北報発大興区では視程が1,000メートル未満、地区対す一部の地域では視程が500メートル未満であるとの黄色警報が発令された。に濃予防策を講じてください。霧に
編集者チェン・ヤンティン。る黄
令北-
勇敢な小さなハリネズミ合肥市:雷峰に学び、文明を提唱することでゴミの分別は「有益」になる光を追いかけて|新疆南部の子どもたちのスポーツの夢に「火をつける」故郷に新しい「note」ができました見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった私の国は初めて、1970年のユネスコ条約締約国会議の副議長に選出されました油絵修復の背後にある魔法の物語を明らかにするこの展覧会が奉賢博物館で開幕しますインドでの列車脱線と衝突の原因は信号機の問題だったことが予備調査で判明南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす徐匯にあるこの特別な大学が新学期を開始しました!赤文化学習講座もあります
相关内容
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·野菜が嫌いな鶏の赤ちゃん
- ·より健康的な夜食の食べ方
- ·予防策を講じてください!北京の5つの地区に濃霧に対する黄色警報発令 — 北京ニュース
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·お見逃しなく、北京大運河博物館は今週土曜日一日臨時休館となります - 北京ニュース
- ·中国文化ツアー|万里の長城を守ることは私たちの家を守ること
- ·復旦大学付属閔行病院小児科新棟が開院し、クリニック数が9クリニックに増加
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·カエルの冒険
- ·科学の普及を本当に「実行可能」にする
- ·Weilong Delicious は上半期に収益と純利益で 2 倍の成長を達成しました
- ·アリの幸せ
- ·英国の小売店の商品価格は18年間で最大の高騰
- ·魅力的な無形文化遺産が輝く「江淮の春」
- ·金山区ハイテクゾーンが電気自動車火災安全緊急訓練を実施
最新内容
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·青年の章|広州を起点にベイエリアの若者が嶺南文化の魅力を体験
- ·「海外の世界よ、長寧に集う」共に歩む会を開催し、海外大学同窓会を設立
- ·延慶区が第6回コミュニティ近隣フェスティバルを開始、48のコミュニティで数百の活動が開催 - 北京ニュース
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·米上院、学生ローン免除プログラムを覆す法案を可決
- ·フィリピンでは本日発効し、RCEP協定は包括的実施の新たな段階に入る
- ·国際格付け会社ムーディーズが報告書を発表:米国の債務危機と乱用な制裁は米ドルの地位を脅かすだろう
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·「翔輝」は米国国防長官と「会談」しなかった 中国国防相はシンガポールで誰と会談したのか
推荐内容