尾が結ばれた2匹のネズミ
その日、尾がQiqiはヤンヤンに電話をかけていました:「こんにちは!結ばヤンヤン?」
ヤンヤンは答えました:「はい、れたネズミQiqi、匹の何か問題がありますか?
「はい...何かが間違っています、尾がそれは何ですか?私は突然考えられません。結ば」起きてください」とQiqiは申し訳なさそうに言った。れたネズミ
別の日、匹の襄陽は急いでQiqiに来ました:「Qiqi、尾が私はそう思います...私はそう思います...ああ、結ばなぜ私は思い出せないのですか?
2人の良い友人はいつもこんな感じで、れたネズミ突然自分たちが何をしようとしていたかを忘れてしまいました。」重要です。
とても天気の良い朝、Qiqi はきれいなシャツとネクタイを着て、「襄陽と買い物に行ってアイスクリームを食べるつもりです... 突然、彼は頭を撫でました。念のため、忘れた場合に備えてこのとき、彼は長い尻尾を見た、アイスクリームを食べて、もう一度結び目を作る、私は間違いなくそれを考えます。満足そうに家を出て行きました。尻尾に二つのこぶのある青いネズミが、とても誇らしげに道を歩いていました。
通りの反対側では、ヤンヤンが尻尾に二つのこぶを付けて嬉しそうに歩いてきました。 「ヤンヤン、こんにちは!一緒に行きたかった…行きたかった…どうしてまた忘れてしまったの? 「Qiqi は心配そうに言いました。
「私もあなたを見つけたいです...行きます...どこに行けばいいですか?」 「ヤンヤンも心配そうに言いました。
「2 匹の着飾ったネズミが集まってきましたが、誰も彼らが何をしようとしているのか考えられませんでした。」
「ヤンヤン、忘れて、一緒に遊びに行きましょう!」 "
"良い考え:"
2 匹のネズミは一緒に店に行き、アイスクリームを買ったり、本を買ったり、ビデオ ゲームをしたりしました...なんて幸せな朝でしょう!
彼らが別れたとき、Qiqi は突然彼の頭に 2 つの結び目を見つけました。尻尾「ああ!思い出しました、私はあなたと一緒に買い物に行ってアイスクリームを食べに行きました...」
ヤンヤンも思い出しました:「ほら、私の尻尾の2つの結び目は、あなたと一緒に買い物に行って本を買ったり、ビデオゲームをしたりすることを思い出させるためです。マシン。 ..."
「ははは...」予定していたすべてのことをやり遂げたので、彼らは満足そうに微笑んだ。
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·エプロン姿の雌鶏
- ·サリーとコリー
- ·休暇も残りわずか、北京でワールドクラスの試合を観戦 — 北京ニュース
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·聞く!昨夜はメトロシティで年末ボーカルパーティーが開催されました
- ·連岳路(浦興公路)
- ·香港・珠海・マカオ大橋の開通6周年を迎え、1,270万台以上の車両が検査され解放された
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」
- ·シスルフィールド
- ·深センの五通山にはイノシシが出没しています…近寄らないでください!餌を与えないでください!
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·国慶節連休後半に入り、北京行きの高速は連日14時台から渋滞傾向 - 北京ニュース
- ·大量のチリ産チェリーが陽山港に到着し、国境検査機関による到着前検査により、新鮮な果物が効率的に国内に流入します
- ·夕暮れの客人
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·「助けが必要な場合は、書記に頼んでください」青浦県連塘の村書記は、村民の心の中に「駐在」している
- ·大量のチリ産チェリーが陽山港に到着し、国境検査機関による到着前検査により、新鮮な果物が効率的に国内に流入します
- ·バンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える
- ·小さなネズミ
- ·国慶節期間中、北京の中古住宅検査件数は前年同期と比べて大幅に増加 — 北京ニュース
- ·広東省の大学は、入学した新入生1,477人が入学を断念する予定だと発表した学校が声明を発表
- ·ファッション写真展「彼女の名前はレッド」が開幕
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·北京の地下鉄環門口駅近くに巨大な「風船」がある — — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·北京庭園博覧会、今日からランタンフェスティバル入場の管理措置を再開 — 北京ニュース
- ·明日以降、北京市内の多くの地下鉄が遅れ、3駅で緊急シャトルバスが運行される - 北京ニュース
- ·2023年度楊浦区学生サンシャインスポーツリーグ小中学生サッカー大会が無事終了しました
- ·最も美しい手
- ·連岳路(浦興公路)
- ·北京市交通委員会が注意喚起:八達嶺風景区は観光客が集中し、朝は交通渋滞が激しい - 北京ニュース
- ·この「ポーター」グループのおかげで、すべての作業が終わっても明るいです...
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·10月5日から8日まで、北京の地下鉄3駅の運行が遅れ、列車が増発される - 北京ニュース