什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
新京ニュース(戴玄記者)9月20日、什刹什刹海街で経済活動交流会が開催され、海文化観会が什刹海文化観光発展促進協会の除幕式が開催され、光発専門家グループが重要メンバーとして採用された。展促什刹海文化観光発展促進協会のシンクタンク。進協
9月20日、本日北京什刹海文化観光発展促進協会の除幕式が行われた。発表写真提供:北京新聞記者シュエ・ジュン
今回の什刹海街路経済活動交流会議は、ニュース地域間の資源の壁をさらに打ち破り、什刹什刹海経済の建設と発展のための新たな道と戦略を共同で模索することを目的海文化観会がとしています。関係者は現在の経済状況に基づいて什刹海地域の経済活動について綿密な意見交換を行い、光発経験を共有し、展促問題について議論し、進協新たな協力の機会を共同で模索した。本日北京
什刹海街は、発表中国大運河世界文化遺産と北京中軸世界文化遺産の交差点として、大運河沿いの多くの省や都市の多くの地区、通り、鎮と友好協力枠組み協定を締結し、組織化を進めている。什刹海文化観光祭、「水脈星恵国首景と大運河」臨場感あふれる教育劇場などの活動は、大運河沿いの姉妹都市とさまざまなパートナーユニットに文化交流と産業協力のプラットフォームを提供し、実践的な協力を深く推進します。さまざまな分野で。
イベントサイト 什刹海街、美団集団、什刹海商工会議所は産業協力行動計画を発表し、この計画は政府と企業がインターネット技術の利便性とコミュニティガバナンスの洗練を組み合わせる方法を共同で検討するマイルストーンとなる。
大運河沿いの姉妹都市、什刹海街、虹旗区、河南省新郷市、雲河区、河北省滄州市、徳州区、徳州市、山東省、崇城区の姉妹都市共同調印式にて、江蘇省宿遷市と浙江省嘉興市南湖区、大運河沿いの5つの都市エリアが「誠実な協力、経験の共有、利点の補完、相互利益、共同発展」の原則に基づき枠組み協定を締結そして自発的に友好的なパートナーになりました。
什刹海文化観光発展促進協会の除幕式がイベント会場で行われ、人文観光、経済開発、文化コミュニケーション、都市計画などの深い知識と豊富な経験を持つ専門家グループが重要な思想として採用されました。什刹海文化観光発展促進協会会員の戦車。
イベントの終わりに行われた「運河の北端、中軸の真珠」什刹海文化観光の質の高い開発トークセッションでは、ゲストが景勝地の産業形式をアップグレードし、創造する方法についてブレインストーミングと提案を行いました。多様な消費シナリオに対応し、複数のエンティティと対話します。
編集者の張銭。
校正者張燕君。
-
全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース無糖茶飲料の競争は激化このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース陳仙麗:「文明の風」を吹き、「幸福の花」を咲かせるアドバイスを聞かない子うさぎすべては宝物、頤和園博物館には新しいアイテムがある — 北京ニュース60歳の党員が溺れた孫3人を勇敢に救出おはよう北京1008:最高気温は23℃、最後の数字の制限が交代し、今日は最後の数字の4と9が制限される - 北京ニュースムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈
下一篇:「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·イタチの秘密兵器
- ·「インカ - ペルー・アンデス文明特別展」が金沙文化遺産博物館で開幕
- ·シンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- ·差別スキャンダルの後、キャセイパシフィック航空のCEOは、解決すべき根本的な問題について熟考するとの社内書簡を発表した
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·多くのネチズンが「北京平安公式ブログ」というテキストメッセージを受け取りました言葉が出ない!
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·国安がアウェイで梅州客家に3-1で勝利
- ·シロクマスターライト
- ·北京市平谷市:農業・食品合成生物学製造業の発展を加速
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·2024年国際視聴覚芸術博覧会、4万人近くの来場者を集め閉幕 — 北京ニュース
- ·家族3人が転落、60代の党員が救助
- ·三星堆は「全国文化財保護活用模範区」の称号を獲得
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·「国慶節」のゴールデンウイーク中、北京の主要監視会社は70億6000万元の収益を記録 - 北京ニュース
- ·三星堆は「全国文化財保護活用模範区」の称号を獲得
- ·建国公共福利と開能集団が浦東老人ホームに浄水設備を寄贈
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·王京:強い「孝行娘」が「大きな愛」を背負い、風雨に立ち向かう
- ·マジックキャンディアドベンチャー
- ·カウボーイたちは忙しい
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·国慶節の休暇中、北京の2つの空港では15,000便以上の発着便があり、前年比7.2%増加した — 北京ニュース
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索
- ·朱成鵬氏: 故郷に戻って起業することで富への道が開かれる
- ·孫皮州選手と張信義選手がそれぞれ男子と女子個人総合で優勝した
- ·イタチの秘密兵器
- ·おめでとう!蘇炳天さんは第2子の妊娠を正式に発表し、家族4人が手をつないでいる写真を投稿した
- ·498元で木を採用しますか? 「土下座して水を乞う」関与者に違法募金容疑と報道
- ·アリババ:ネット上で噂されている人員削減は噂で、今年は1万5000人を雇用する予定だ
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·新疆の夏穀物買い入れ開始、小麦365万トン購入予定