カウボーイたちは忙しい
隣人のルルはついに耐えられなくなり、カウボーイたちはいモンドが何をしているのかを尋ねるために彼の家のドアをノックしました。忙し
モンドが小さな亀裂を入れてドアを開けるのに長い時間がかかりました:「親愛なる、カウボーイたちはい私を邪魔しないでください...」
「私を追い払うことはできません、私の言うことを聞かなければなりません!」ルルは怒った。
Mond はルルの様子に驚き、ためらいがちにうなずきました。「とても忙しいので 5 分だけ時間をあげましょう。」
Lulu はこう言いました。「なぜ靴を作りたくないのですか?」
Mond はこう答えました。 「私にはもっと大きな目標があるからです。」
ルルは言いました:「他人を助けることを拒否する人と話したい人はいません。あなたは一人ではないのですか?」
「私が終わるまで待ってください?あなたが私の夢を叶えるなら、私はそうします」もう一度町で一番の人気者になってね!もう時間切れだよ!」とモンドは言ってドアを閉めた。
3か月後、モンドは人々の前に再び現れました。彼が長い間テレビの前でカウボーイになる方法を学んでいたことが判明しました。
Mond は誇らしげに「友達!私はカウボーイになるよ!ヒーローになるよ!」と宣言しましたが、不思議なことに、予想したような拍手はありませんでした。彼は落胆して自問した:「私はヒーローになるんだ。靴の修理屋になるよりも、もっとエキサイティングなことじゃない?」 ルルは黙って彼の隣に座って、「モンド、あなたがどんな人間になるかは関係ない。重要なことは、あなたは人気のある靴屋になるか、孤独なカウボーイになるか、ということです。自分が最も得意なことをすることを決して諦めず、他の人を助けることを決して忘れないでください。」
モンドはしばらく考えて立ち去りました。家に戻って、靴を一足。修理ブースが設置されていました。
小さな町の人々は、「ねえ、知ってる? あの素敵なモンドがまた戻ってきたよ!」とお互いに言い合いました。
-
北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース「もう一つの経済」に焦点を当てた「街のかわいいペットの新しいランドマーク」となるグローバルキュートペットキャンプ高品質な開発調査会社清明節の期間中、閔行の祭りへの訪問者数は796,700人に達することもあります祭りの際には次のことに注意してください11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場オンラインのリアルタイム監視とオフラインの即時遮断、金山尾鎮はバッテリーカーが階上に上がる隠れた危険を解決するスマートシステムを導入人々が都市をうまく管理できるよう、都市管理者が共同で建設と温活を行うこの活動は住民に歓迎されました私の国は独自にHHを開発しています国際通貨基金上海地域センターが正式に発足1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·船出して夢を追いかけましょう
- ·人材のイノベーションが経済発展を促進する
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- ·蘇波西館、雍正帝と江南は「世紀の同枠」を達成
- ·羊と牧羊犬
- ·夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる
- ·独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さん
- ·四川省楽山市で交通事故が発生、3人が死亡
- ·小さなセコイアの木
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる
- ·上海浜海古園、「行方不明の樹」記念林で植樹イベントを開催
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·2025年北京公園ツアー年間パスは12月15日に発売される — 北京ニュース
- ·我が国には多くの分野で発展のハイライトが数多くあり、質の高い発展に対する強い勢いと十分な自信があります
- ·アリとセミ
- ·英雄と殉教者を追悼するために訪れた5つの赤い場所 中国建設第二工程局上海支局は英雄と殉教者を追悼する清明節を実施した
- ·水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- ·人々が都市をうまく管理できるよう、都市管理者が共同で建設と温活を行うこの活動は住民に歓迎されました
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·【ファンドマネージャーの堅実メモ】医療保険の交渉が始まった第4四半期に医薬品にチャンスはあるのか?
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·上海の台湾人実業家が台湾・花蓮の地震被災地支援に200万元を寄付
- ·塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- ·数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュース
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·突然!チベットの地震