小さなラバは誰の子供ですか?
子牛は母親の前でひづめを蹴り、供で子羊は母親の腕からミルクを吸い、小さ父親と母親の豚は子豚の群れを率いてゲームをし、なラバはすか子ウサギは親と競争しています。誰の
小さなラバは一人で立って、供で静かに涙を流しました。小さそれを見た子ウサギは飛びついて尋ねました、なラバはすか「ラバちゃん、誰のなぜ泣いているの? さあ、供で一緒に遊ぼう!小さ」 子ラバは頭を下げました。なラバはすか「いいえ、誰のあなたたちには一緒に遊んでくれる親がいるのです」 、でも私は…」と悲しそうに泣いた。
「あなたの両親はどこですか?」
「私の両親が誰であるかはまったくわかりません。」 小さなラバは首を振り、首の鈴がぱらぱらと鳴りました。 「一緒に探しに行きましょう!」 小さなウサギが子牛と子羊を呼びました。 小さなラバが両親を探していると聞くと、彼らは喜んで彼を助けました。 4人の友人は楽しそうに旅に出ました。
彼らが道路に来ると、年老いたラバが荷車を引いていました。小さなウサギは急いで彼に挨拶しました:「ラバおじさん、この小さなラバはあなたの子供ですか?」
「いいえ、そうではありません!私には子供がいませんでした。」 年老いたラバはあえぎながら彼らの横を通り過ぎました。
彼らが道を歩いていると、穀物を運んだラバが前を歩いているのが見えました。小さな羊は急いで追いついて、「ラバおばさん、振り返って見てください。あの小さなラバはあなたの子ですか?」「その子はどこにいるの?」子牛は目を丸くして「ラバはだめだよ」と言いました。 「子供を産むの?」
「小さなラバを産んだのは誰ですか?」 小さなウサギと子羊も驚きました。
小さなラバは非常にがっかりして、友人にこう言いました。「探すのはやめて、私にはお父さんもお母さんもいないのよ。」
「私たちは皆、両親がいます。あなたにも必ず両親がいます。」
「はい、小さなラバ、落胆しないでください、私たちは探し続けます!」
彼らは炎天下の中、再び旅に出ました。井戸の横を通りかかったとき、赤茶色の馬がそこで水を飲んでいたのを見て、「子供たちよ、水を飲みに来てください!」と熱心に挨拶しました。赤茶色の馬は小さなラバを見るとすぐに彼に近づき、注意深く上から下まで見ました。彼女は驚いて叫ぶのを聞きました。「これは私の子供ではないのですか?」小さなラバは後ずさりしました。私はポニーではなく、小さなラバです。「
「そうですよ、私があなたを産んだとき、私はあなたの首に鐘を付けました。鐘には赤い石が 3 つあります。」小さな友達たちは急いで小さな鐘を開けました - 中には本当に赤い石が 3 つ入っていました。小さな友達は飛び跳ねて喜びました:「小さなラバ、ママに電話して!」 「お母さん、お母さん!」 小さなラバは母親のところに走って、頭を母親にこすりつけました。母親も小さなラバを舌で優しくなめました。 「お母さん、お父さんはどこにいるの?」と小さなラバが顔を上げて尋ねました。
「あなたのお父さんは製粉所で小麦粉を挽いています。さあ、お父さんに会いに連れて行きます!
製粉所では黒いロバが粉を挽いています。」
「見て、あれはあなたのお父さんです。」
「お父さん、お父さん!」
「ああ、この小さなラバは母馬と父ロバの子供だということがわかりました。小さなラバの家族が親しく話しているのを見ながら、小さなウサギ、子牛、子羊は静かに立ち去りました。
-
合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける業者を搾取して手数料を強要し、ポルノや麻薬に手を出して巨額の金を稼ぐ! Yang Zhu氏と他14名が関与したギャング関連の事件が裁判にかけられた孫皮州選手と張信義選手がそれぞれ男子と女子個人総合で優勝した故意の殺人、詐欺、身分証明書売買の呉謝宇の上訴事件は5月30日午前9時に公に宣告されるHaidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース国慶節の休暇中に北京を出入りする乗客の総数は2,875万人に達し、前年比7%増加 — 北京ニュース「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索全国バドミントン女子ダブルスが凱歌を歌う「コートに立つということは戦うということだ」文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表498元で木を採用しますか? 「土下座して水を乞う」関与者に違法募金容疑と報道
下一篇:陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·貪欲なカラス
- ·国慶節休暇中の門頭溝堂の乗客数は10万人を超え、前年比ほぼ2倍に増加 — 北京ニュース
- ·「5つの財」が並行して機能し、食料安全保障の基盤を強化する
- ·警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
- ·花蜘蛛が謝る
- ·金山区が「高品質住宅管理要綱」を正式に発足
- ·総額3億以上の罰金と没収!医薬品分野でも独占禁止法の罰金が科せられ、元達製薬の対応は是正された
- ·「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·陸恒路老人ホームの主要構造には蓋があり、完成後は 120 台のベッドを設置できるようになります
- ·12プロジェクト、125億元投資!新年に新たな旅が始まる珠橋鎮
- ·全国バドミントン女子ダブルスが凱歌を歌う「コートに立つということは戦うということだ」
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·国慶節休暇中に人気の「北京中心軸」 — 北京ニュース
- ·高級肉牛の繁殖で畜産業はより「牛」に
- ·新疆の夏穀物買い入れ開始、小麦365万トン購入予定
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·王忠信:「兵王」は武装解除されたが、「忠誠」は依然として誠実である
- ·「インカ - ペルー・アンデス文明特別展」が金沙文化遺産博物館で開幕
- ·茅台館の「偽物を現実にする」ことを冗談にしないでください
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·無糖茶飲料の競争は激化
- ·繁忙期のチケットは1枚719元!上海ディズニー、再び値上げへネチズン「金儲けだ」
- ·2024年中国龍友ラリー開幕
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·朱成鵬氏: 故郷に戻って起業することで富への道が開かれる
- ·中国大運河のオンライン展示会に英語、イタリア語、ロシア語などの言語が追加されました
- ·越西県:洪水防止の最前線で朗々と咲くバラ
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·カウボーイたちは忙しい
- ·陳仙麗:「文明の風」を吹き、「幸福の花」を咲かせる
- ·おはよう北京1008:最高気温は23℃、最後の数字の制限が交代し、今日は最後の数字の4と9が制限される - 北京ニュース
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·無糖茶飲料の競争は激化