上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
时间:2024-11-07 23:40:39 来源:不破不立网
Xiaoxinは今日長風公園を通りかかり、上海手の近くに隠れた未来からのクールな映画館があることを発見しました!国際ここでは、映画越し話題のVR機器だけでなく、祭の届くARやMRなど細分化されたテクノロジーを体験することができます。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにある第26回上海国際映画祭の専属ユニットとして、未は「フューチャー・シネマ」は今回26本の映画を上映し、上海手のそのうち17本が全国でプレミア上映されました。国際昨年と比較して、映画越しその数が大幅に増加しただけでなく、祭の届く映画ソースの品質も向上しました。フューチャーシネマXにぜひおくださいところにあるも良いです。未は
その中でも、上海手の「敦煌:時の守護者」、国際「秦の秘陵」、映画越し「三体問題」などの作品はすべて暁信に深い印象を残しました。経験してみる価値は十分にあります! @「フューチャーシネマ」は23日まで営業を続けるとのことですが、現在の体験枠は「準」となっており、直接行くことはできませんのでご注意ください。
新民イブニングニュース記者唐Mengjia。
-
他人の邪魔をする子キツネ豊台区東鉄建営村村委員会委員長の王建華氏と他の村職員2名が取り調べを受けた — 北京ニュース中国の明・清時代の城壁が国際文化交流を共同申請 長編映画公開カウボーイたちは忙しい南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築多くのネチズンが「北京平安公式ブログ」というテキストメッセージを受け取りました言葉が出ない!暴走家具すべては宝物、頤和園博物館には新しいアイテムがある — 北京ニュース商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始キャセイパシフィック航空は、「客室乗務員組合」はキャセイパシフィック航空を代表するものではないとの声明を2回続けて発表した
相关内容
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·オリンピックチャンピオンが前期に北京大学キャンパスに入場
- ·2024年中国龍友ラリー開幕
- ·長沙市の家族5人が死亡 警察:男性は多額の借金を抱え、家族を殺害し、その後自殺した
- ·ネズミとカエル
- ·このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース
- ·アリババ:ネット上で噂されている人員削減は噂で、今年は1万5000人を雇用する予定だ
- ·アリババ:ネット上で噂されている人員削減は噂で、今年は1万5000人を雇用する予定だ
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·故意の殺人、詐欺、身分証明書売買の呉謝宇の上訴事件は5月30日午前9時に公に宣告される
- ·暴走家具
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·業者を搾取して手数料を強要し、ポルノや麻薬に手を出して巨額の金を稼ぐ! Yang Zhu氏と他14名が関与したギャング関連の事件が裁判にかけられた
- ·カウボーイたちは忙しい
最新内容
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·越西県:洪水防止の最前線で朗々と咲くバラ
- ·北京国安は9月20日夜のアウェイゲームで梅州客家チームと対戦する
- ·国慶節の休暇中、北京の2つの空港では15,000便以上の発着便があり、前年比7.2%増加した — 北京ニュース
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·中学校の校長が教育長に殴られた?地元警察:捜査中
- ·総額3億以上の罰金と没収!医薬品分野でも独占禁止法の罰金が科せられ、元達製薬の対応は是正された
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·国慶節の休暇中、海淀区でオープンした14のハイレベルな観光名所には200万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·最も美しい手
- ·業者を搾取して手数料を強要し、ポルノや麻薬に手を出して巨額の金を稼ぐ! Yang Zhu氏と他14名が関与したギャング関連の事件が裁判にかけられた
- ·「全国最優秀事例」を受賞した宜川路地区は、非常に大規模なコミュニティの「マイクログリッド」ガバナンスの新たな道を模索
- ·オリンピックの配当+口コミの蓄積が中国オープンの独特の魅力を生み出す — 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·2024年の中国オープンは9月23日に開幕する
- ·シンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- ·警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·故意の殺人、詐欺、身分証明書売買の呉謝宇の上訴事件は5月30日午前9時に公に宣告される