勝利!中央局の「中国紅」放送トラックが天津港で荷降ろしを完了
10月20日早朝、勝利送トパリオリンピックの8K放送ミッションを成功裏に達成した本局の「チャイナレッド」4K/8K超高精細放送トラックとその補助車両が天津港で陸揚げされた。中央中国 @ 「チャイナレッド」4K/8K超高精細放送車両。局の
CCTV の超高精細度国家重点研究所によって独自に開発および設計された は、紅放荷降現在世界で最も強力で柔軟な屋外放送車両システムです。ラックがろし 「中国红」超高精細放送トラックは5月18日に北京を出発し、天津パリオリンピック期間中27昼夜スタッド・ド・フランスに駐留し、港で60時間以上の8K国際公共信号制作を完了した。を完パリオリンピックの陸上競技場とパリオリンピック閉会式の8K国際公共信号制作ミッション。勝利送ト Main Station の 8K 放送は、中央中国オリンピック競技大会では 100 年ぶりのこの種の放送であり、局のパリオリンピックの成功に貢献しました。紅放荷降 9月1日、ラックがろしOBトラックは帰路に向けてオランダのロッテルダムターミナルから本船に乗り込み、天津15,530海里の航海を経て天津港に無事到着し、港で荷降ろし作業を完了しました。パリオリンピックの放送は、「チャイナレッド」が夏季オリンピックの大陸横断放送を行うのは初めてであるだけでなく、中国のメディア技術とイノベーション能力を示す重要な実証でもある。パリ滞在中、「チャイナレッド」放送隊はエッフェル塔、凱旋門、シャンゼリゼ通りなどのパリのランドマークを通過し、国際舞台における中国メディア専門家の新たなイメージを実証した。 お帰りなさい。
「チャイナレッド」凱旋おめでとうございます!
-
オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?北京は午後から小雨が降り、夜の最低気温はわずか1℃程度 — 北京ニュース広州交易会は非常に人気があり、白雲空港の発着旅客数は過去最高に達しました石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース広東省の2024年成人大学入学試験が終了し、結果は11月下旬に発表される「ハイショッピングフィースト」が登場! 2024年嘉定ショッピングフェスティバルが嘉定匯第二期で開幕人気|広州交易会の新作、海外で「人気のフライドチキン」とは?世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した豊かな香り!大興空港の税関、10キロ以上の沈香を押収 — 北京ニュース
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·「中国映画の変革は差し迫っている」
- ·夏枠を巡る熾烈な競争の中で、国内映画はどのようにして高い評価と興行収入を両立させているのだろうか?
- ·「良い結婚」: 古典を「新しい」方法で改作するときは、まず注意を払う必要があります
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- ·ロマンス映画『Love Ends Here』本日公開
- ·広州交易会の第 1 段階には 130,000 人を超える海外バイヤーが参加し、前回より 4.6% 増加しました
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·キツネのいたずら
- ·北京ドラマカーニバルはどのようにして人生の目的地になったのでしょうか?
- ·県内ランキング1位!広州市の2024年成人大学入学試験には9万8000人以上が参加した
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·@慢性疾患患者さん、最長12週間分の薬処方が可能!北京のこれら8つの慢性疾患は長期処方に含まれています
- ·オリンピック選手4名が「好流街」にパラシュートで降下し、学校シーズンの「新年競技会」に参加する若者たちにメッセージを送った
- ·「味を求めて」人生の味蕾には家族や国への深い愛が隠されている
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·国内初入荷!深セン市で上場企業4社の自社株買い・持株増加に対する特別融資を開始
- ·雲の錦丨中国とアメリカの芸術家が共同で美しい中国を描き、「世界の交差点」に中国の美しさが花開く
- ·南部ではまた大雨が降るでしょう!国防総省、レベル4の洪水制御緊急対応を開始
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·この「1億元ブロック」は新興地域での党建設をさらに促進するだろう
- ·Bianshui Past が「神話と現実」の魔法の箱を開く
- ·広東テニスで2度優勝した張帥が故郷に帰る:広州のファンはテニスをよく知っている
- ·小さなネズミ
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった
- ·コガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました
- ·国家社会の鏡・世紀の光と影
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·ジン・ドン: 行動はすべての良い仕事に勝ります、それが進むべき道です
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·Bianshui Past が「神話と現実」の魔法の箱を開く
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·どう見てもシェンテンのほうが向かいの兄貴に見える