コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
时间:2024-11-08 00:37:52 来源:不破不立网
China News Service、コードでのフライのおせ9月23日。寧波四川航空株式会社の公式微博によると、行き9月22日夜、ト川舟山-大州-成都天府便3U6960便が離陸後に機械故障に見舞われ、航空乗務員が7700コードを発行した。知ら安全上の理由から、コードでのフライのおせ19時16分に寧波に着陸し、寧波その後機材を変更して飛行任務を継続した。行きこの便は本日02時37分と4時22分に乗客を達州と成都に無事届けた。ト川
7700コードはパイロットが地上と通信するための手段であり、航空機械の故障や搭乗者の急病などの緊急事態を意味しますが、知ら必ずしも差し迫った危険を意味するものではありません。コードでのフライのおせパイロットは航空機のトランスポンダー コードを 7700 に設定しました。寧波その目的行きの 1 つは、航空交通管制からルートの優先順位を求めることです。
-
小川と風車Xiangbo文化財のデータリソース統合は、全国の「データ要素×」の典型的な事例の最初の20件の1つとして評価されました広東省の多くの場所がリストに載っています今年9月と1月から9月の全国大気質状況が発表されました新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く「バウンティ・ハンター」初公開で絶賛、イ・ミンホとチョン・ハンリャンが少女たちの心を掴んだ清華SEMチームは2024年の第13回清華同窓会卓球チーム大会でまた素晴らしい成績を収めた磁器の都の「新たな芸術力」:景徳鎮に恋する「異邦の視点」前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村磁器の都の「新たな芸術力」:景徳鎮に恋する「異邦の視点」
相关内容
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています
- ·強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·Lilang のシンプルな紳士服は「Breaking Through the Troubles」と 3 度目のタッグを組み、王正良と胡霞がステージで強度と耐水性を実証しました
- ·地に足をつけて上を向いて生きよう ―オンライン文学・芸術における配達員少年像の考察―
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
- ·小さなセコイアの木
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·太った豚は歯を磨かない
- ·なぜ中国・五つ星が東から現れるのか丨新疆の瞬間
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
- ·東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
最新内容
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·オンラインの映画とテレビのレビュー: 小さな言葉にも大きな意味があるはずです
- ·国泰君南氏: 短期および中期の需要の共鳴、新エネルギー部門は評価の上昇を歓迎
- ·浦東航頭で初めてドラゴンボートレースが開催され、住民に「小城広の興奮」を思い出させた
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·なぜDaolangのコンサートはこれほど「クレイジー」になったのでしょうか?
推荐内容
热点内容
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?
- ·「短い物語」の変容と文学の美的ジレンマ
- ·本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·第30回IMC上海国際モデルコンペティション全国決勝戦は、新たなエキサイティングなイベントを生み出します!
- ·「秘境の目」、何を見た?
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?