北京初の事件!トゥジャ根23本を盗んだ容疑者2人を拘束 — 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:16:26 来源:不破不立网
新京报ニュース 10月21日の平安北京の公式微博アカウントによると、北京最近、初の西北京森林農場の森林警備隊員が作業中にトゥジャを背負って山を下りてくる不審な様子の2人を発見し、事件束北すぐに通報したという。トゥジャんだュース警察。根本
容疑者の説明によると、根本トゥジャを盗んだ目的を盗は、木材を文化的容疑装飾品や玩具の装飾品として販売することでした。身元確認の結果、盗まれた23本のThujaの木は3,800元の価値があると判明した。
法治在行 の動画アカウントのスクリーンショット。
(インターネットからの画像)。
ここで注意してください。野生植物を保護することは、私たちの生態学的故郷を守ることです。誰もが法的意識を高め、国家的に保護されている植物の違法な採掘、取引、取引への参加をやめ、生態系のバランスを維持するために自分の分を貢献する必要があります。
編集者Liu Qianxian。
相关内容
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·バラとバラ
- ·Financial Morning Bus丨投資サービスセンター: 6万人以上の投資家が30億元近くの補償金を受け取ることを支援してきました
- ·「ブレスト要塞の歴史」特別展が抗日戦争博物館で開始 — 北京ニュース
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·上海のインターネットセレブのチェックインスポット江源が取り壊される!大きな変化がやって来ます!
- ·北京警察、賃貸住宅のセキュリティ問題の手がかりを報告し、報告方法を公表するよう国民に奨励 - 北京ニュース
- ·学歴の異なる上海アニメーション専攻者が初めて一緒に「私たちのフェスティバル」を祝った
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·上海のインターネットセレブのチェックインスポット江源が取り壊される!大きな変化がやって来ます!
- ·嫦娥6号帰還者は今朝北京に到着し、サンプル分析を実施する予定
- ·猫兄弟がスキルを習得
- ·最も美しい手
- ·今夜、国慶節の花かごが明るくライトアップされる — 北京ニュース
最新内容
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·矢を持った友達
- ·2024年の「上海恵宝」被保険者数は450万人を超え、5大保障が強化
- ·9月27日から10月1日まで、北京地域で「低速、低速、小型」航空機の飛行を禁止 - 北京ニュース
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·ラオス、中国人観光客に対するビザなし政策を実施
- ·差額を稼ぐために虚偽発注、「貨物保険」が「ビジネス」に?
- ·このニワトリは発行価格1元で詐欺師に買われ、10年経っても50%下落し、ファンドマネージャーには何も残らなかった
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·科学技術イノベーション委員会で買うのが安全だと思います変動が大きすぎて制御が困難です
推荐内容