ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
最近、ファット・ドンライさんはいをった一部のネチズンは、早朝に自支払総額新郷ファットドンライの共同ケータリング「ローリング生地」加工現場の衛生環境が劣悪であることを報告するビデオを投稿しました。分の
6月26日、間違金をファット・ドンライは声明を発表し、認め人に新郷2店舗のケータリング部門にあるすべての共同販売店に即時閉鎖を要求し、告訴調査チームを設置するよう要求すると発表した。元万元 @6月27日早朝、の賞「龐東莱貿易集団」の公式アカウントは「新郷太東来ケータリング商社の『生地圧延加工場の劣悪な衛生環境』に関する調査報告書」を発表した。報酬調査報告書によると、ファット・ドンライさんはいをった重大な食品安全上の危害の発見に協力した顧客には現金10万元を与える、早朝に自支払総額レストランのケータリング部門で麺類と辛麺を購入した顧客には返金され、分の補償金として1000元が与えられるとしている。間違金を (合計8,833部、認め人に報酬883万3,000元)、告訴ファット・ドンライの関連スタッフは解雇され、年末手当も取り消される。新郷ファット・ドンライの生地製造商は停止される。今後の運営を停止し、契約を終了し、協力関係を終了し、期限内にカウンターを撤回します。
写真キャプション:ファット・ドンライの「生地圧延」加工場の衛生環境は劣悪であるとネチズンは報告した。出典: ビデオのスクリーンショット。
調査報告書は、製品の品質管理管理を強化し、さまざまな管理システムと作業基準を改善するための是正計画を提案し、食品安全監督と報告報奨金の仕組みを確立して、ファットドンライに関連する食品安全問題の有効な手がかりを提供すると述べています。真実であることが確認された場合、報酬は当事者に与えられ、当事者の関連情報は機密に保たれます。 .
調査報告書は以下の通りです。
-
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース美しい道リー・リンリン:兄を救うために肝臓を切り落としたことは彼女の真実の愛を示し、彼女は月が明るく輝くまで雲を晴らし続けた卓越した技と温かい雰囲気の「オリンピックアスリートパフォーマンス」南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する小さなやかんが道に迷ってしまった江従山氏:大学教授らが計4万mlの血液を無料で寄付中国とフランスの天文衛星を搭載した長征2C輸送ロケットが宇宙に打ち上げられたオーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した債券市場が悪化しているので、2日以内にうまくいかなければ撤退するだろう
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·煙幕を張るイカ
- ·イワン、サッカー代表チームの最初の2試合でゴールを設定
- ·「新しい」ものを生み出す人は言う
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·医師は心優しく、患者を救うことに情熱を持っています
- ·動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
- ·市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·「ロックされた」周琦、北京汽車男子バスケットボールチームが優勝への道を再スタート
- ·山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- ·女の子が誤って水に落ちたとき、村の秘書が勇敢に彼女を救出しました
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·Hu Xi Dog: 重要な瞬間に正義を主張し、責任を示します
- ·北京美術館、国慶節の祝日3日前の19時まで開館 — 北京ニュース
- ·新民晩報が趙超溝の原稿を収集
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·今夜は北京のほとんどの地域で小雨が降り、国慶節の休暇中は気温が下がるでしょう — 北京ニュース
- ·象の鼻の橋
- ·崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- ·黒鯉とナマズ
- ·ショートビデオとライブ配信の時代がアスリートの「第二の人生」を再び刺激する
- ·彫刻展を見に松庄に来てください!牛の骨で作られたこのバイクは実際に乗れる〜 — 北京ニュース
- ·崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·北京美術館、国慶節の祝日3日前の19時まで開館 — 北京ニュース
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置される
- ·朱文軍:火の中から出た後、彼は「頭の白い人」になった
- ·時代の黄金曲に“栄光の年”を刻む『フラワーズ』シリーズのオリジナルサウンドトラックアルバムが本日発売
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·さようなら、トライアンフロードの音楽的ランドマーク
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました