SEVENTEEN 12thミニアルバム「SPILL THE FEELS」が300万枚を突破
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。ミニアルバム 韓国メディアの報道によると、が万人気ボーイズグループSEVENTEENの12枚目ミニアルバム「SPILL THE FEELS」が発売初週(10月14日~20日の集計期間)で計316万611枚を売り上げ、枚をベストセラーとなった。突破今年の K-POP アルバム 最も売れたデビュー アルバムであり、ミニアルバム発売後 1 週間以内に 300 万枚の売上を達成した唯一のアルバムです。が万これに先立ち、枚をSEVENTEENは4月に発売したベストアルバム「17 Is Right Here」が初日ダブルミリオンセールスを達成した。突破
ニューアルバムの表題曲「LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)」の人気は高まり続け、ミニアルバム現在国内外の主要音楽サイトのリアルタイムチャートで上位を占めている。が万最近では「LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)」の英語バージョンと3つのリミックスバージョンがリリースされ、枚を今後も世界中のファンから高い注目を集めそうだ。突破 。ミニアルバム
SEVENTEENは22日から23日(現地時間)までアメリカ・ローズモントでグローバルツアーをスタートし、が万ニューヨーク、枚をテキサス、オークランド、ロサンゼルスなどで10公演を行い、日本4大ドームとツアーを行う予定だ。アジアの主要都市で地元のファンに会いましょう。
-
中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める10月5日から8日まで、北京の地下鉄3駅の運行が遅れ、列車が増発される - 北京ニュース「助けが必要な場合は、書記に頼んでください」青浦県連塘の村書記は、村民の心の中に「駐在」しているおはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース方向性が間違っていれば、いくら頑張っても無駄になってしまいますマジックドラマーみにくいアヒルの子の悲劇深センの輸出入は最初の3四半期で過去最高を記録
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·北京への高速道路は折り返しピークに達し、今日と明日の16時から20時まで交通渋滞が予想される - 北京ニュース
- ·宝山羅京:「人」の幸せに「人」の幸せの力が加わる
- ·この美しい花は素敵な中国です! — 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·マジックドラマー
- ·おはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース
- ·国慶節連休6日目、北京市立公園には45万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·オンライン「商品の持ち込み」 + オフラインの「建設」、金山頂林鎮のパーティービルは企業が新たな道を見つけるのに役立ちます
- ·北京市交通委員会が注意喚起:八達嶺風景区は観光客が集中し、朝は交通渋滞が激しい - 北京ニュース
- ·新年最初の仕事、このコミュニティは「ワンクリック直接アクセス」にまた一歩近づいています
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」
- ·北京は天気が良くて外出するのは良いですが、朝晩は寒いので、早めに衣類を多めに詰めてください — 北京ニュース
- ·臨港新区が初めて「家を引き渡して証明書を渡す」仕組みを試験導入
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·火は燃え広がり、煙が立ち込めています!広州で交通事故が起きた
- ·国慶節連休6日目、北京市立公園には45万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·初雪の日
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース
- ·蒙牛:中国の農村スポーツパートナーが銀川初の「村BA」開催成功に貢献
- ·プロジェクト水域の漁業資源の損失を補うために、16,000匹以上のボラが長江河口に泳ぎ込みました
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·全国の700人以上の自由格闘技選手が長春の覇権を争う
- ·ここ数日連続で利益がプラスとなっており、市場は徐々に改善してきていますので、どうなるか見てみましょう
- ·エプロン姿の雌鶏
- ·狡猾なピノキオ
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·キャセイパシフィック航空:関与した客室乗務員3人を解雇
- ·50歳の女性はコカ・コーラの抗がん剤注射に21万も費やした!当初の価格は150万だったのですが、ご好意で21万になりました
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·夕暮れの客人