どのような操作ですか?上海地下鉄3号線のドアがちょっと変…
最近、どのようすかドアがちょっ上海地下鉄 3 号線の一部のホームドアが交換されてから「位置がずれている」と一部の乗客が苦情を申し立てており、な操朝のラッシュアワーには乗降スペースが非常に狭く、作で人が 1 人しか出入りできない場合があります。上海斜めに入らなければなりません。地下
Xiaoxin は特別に 3 号線を見に行きました。鉄号 3号線の一部ホームに新しく設置されたドアは、線の古いホームドアよりも高く安全ですが、と変確かにズレが生じています。どのようすかドアがちょっ
龍草路駅で暁新さんは地下鉄の車両5両を待ったが、な操地下鉄のズレスペースはドアの7分の1程度で、作で朝のピーク時間帯以外の乗降にはほとんど影響がなかった。上海銀高西路駅ではホームが狭いため、地下地下鉄のドアのズレが若干深刻で、鉄号地下鉄のドアの5分の1程度のようです。線の
これに対し、メトロは、メトロ 3 号線では現在ホームドアシステムの更新を行っていると回答しました。現在、新型ホームドアはまだ設置・デバッグ中の段階で、一時的に車種の識別情報を受信できず、一部の車両のドアの位置や開き方がホームドアと一致していない。
地下鉄は改修期間中に、ホームドアの開口部を適切に増やし、明らかな逸脱のあるドアの数を減らすことができる、ホームドアのソフトウェアのアップグレードを計画しています。
下一篇:Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·イタチの秘密兵器
- ·鍋の中の小さな人々
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·鳥とバラ
- ·WTTチャイナ・グランドスラムが開催中、ファンとスタッフは「スタジアムの周りを人が歩かないように」協力している - 北京ニュース
- ·閔行村の第一書記は「商品の持ち込み」に集中し、80以上の有名で高品質な地元産品が披露された
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·雲港市で「保護と継承―中国石窟寺院書画芸術展」開催
- ·玉源潭公園が優雅な衣装ショーを上演 — 北京ニュース
- ·上海市静安区、第3回社会組織党建設マイクロプロジェクトコンペティションを開催
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·BEA 組合資本の分散型蓄積: 2024 年
- ·国鉄は10月1日には2,100万人の乗客を輸送すると予想されており、過去最高を更新する可能性がある - 北京ニュース
- ·秋には中国庭園博物館を訪れてください休日のアクティビティのガイドはこちらです — 北京ニュース
- ·欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
- ·ラム救助チームは捜索と救助のため、深刻な被害を受けた村々に赴いた
- ·10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- ·競争は熾烈な局面に突入! 2024年中国オープン建国記念日の試合の旅行ガイドはこちら — 北京ニュース
- ·ユニークなバラ
- ·不運なハンター
- ·北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- ·「アート+コーヒー」ユートピアに入り、ワンクリックで階級の味を排除できる - 北京ニュース
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·不運なハンター
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·簡単、はったり、はったり
- ·10月5日21時から終電まで、地下鉄17号線労働者体育場駅が臨時閉鎖される - 北京ニュース
- ·上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·南泉展望台には巨大な国旗がはためき、駅は京遠鉄道のスタイルを再現 - 北京ニュース
- ·北京の市立公園は明日から観光シーズンのピークを迎え、オフピークの観光ルートを16本開設する - 北京ニュース
- ·「鉱物展~鉱物とアートをテーマにした展示~」がスタートしました
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·鳥とバラ