ラオス、中国人観光客に対するビザなし政策を実施
时间:2024-11-08 18:32:43 来源:不破不立网
現地時間6月26日、ラオるビザなラオス情報・文化・観光大臣は「2024年ラオス観光年における特定観光客に対するビザ政策の実施規則」文書第29号を発行した。ス中し政
文書の内容によると、国人観光中国本土(本土)、客に香港、対すマカオ、策を台湾からの旅行者は、実施旅行会社組織を通じて一般パスポートの15日間ビザなし政策を取得できる。ラオるビザな旅程はラオスの観光会社が企画し、ス中し政情報文化観光省の認可を受ける必要があります。国人観光政策の実施期間は2024年7月1日から2024年12月31日までです。客に
対す相关内容
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·国連本部、大気汚染のため初めて国旗掲揚を中止
- ·中国代表:我々は、国際の平和と安全を守るために、新たに選出された安全保障理事会メンバーと協力することを楽しみにしている
- ·マイク・ペンス元米国副大統領が2024年大統領選挙への立候補を正式に発表
- ·ライオンとブラックバック
- ·遼寧省のデジタル化によりキャンパスの食品安全管理が強化される
- ·【風を追いかけ、太陽を追いかけて新疆を見る】新疆の電力を一瞬で使う
- ·カホフカ水力発電所のダムが攻撃された ザポリージャの地元当局者:原子力発電所の状況は安定している
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·食品ロスをなくせ「湖南モデル」を全国で推進
- ·ヴィン・ディーゼル、性的暴行疑惑を否定、明らかな証拠が事実ではないことを証明
- ·羽のメッセンジャー
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·第47回技能五輪国際大会集中審査(上海部門)正式スタート
- ·Douyu、違法なライブストリーミングルームを永久に禁止し、個人取引を取り締まる
- ·マイク・ペンス元米国副大統領が2024年大統領選挙への立候補を正式に発表
最新内容
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·Douyu、違法なライブストリーミングルームを永久に禁止し、個人取引を取り締まる
- ·宝山高京: 参加型コミュニティ計画を探求し、コミュニティのガバナンスを強化するための知恵を集める
- ·英国人の中国での「教育体験」
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·北京白塔寺管理事務所は10月18日(金)一日臨時休業します — 北京ニュース
- ·2024年高橋鎮コミュニティガバナンス「スリーワン」プロジェクトバックボーントレーニングコースが正式に開講
- ·巨人と小人
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·カホフカ水力発電所のダムが攻撃された ザポリージャの地元当局者:原子力発電所の状況は安定している
推荐内容
热点内容
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました
- ·品質のベンチマークが再認識されました!蒙牛のフルチェーン品質管理は「2024 年の品質ベンチマークにおける典型的な経験」を受賞しました
- ·5000万元の文化観光消費券を配布!江西省南昌市は建国記念日を祝うために100以上の質の高い活動を統合
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·9省・地域が不動産登記の「省間サービス」に関する協力枠組協定を共同締結
- ·「火星みたい」!山火事の煙がニューヨークを包み込み、大気質は過去40年間で最悪
- ·頤和園:蘇州街路景勝地が修復され、共通チケットの販売が中止される - 北京ニュース
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·中国鉄道急行有限公司の天葉元会長が捜査対象に — 北京ニュース