北京税関密輸取締局、3000万元以上相当の密輸高級品を押収 — 北京ニュース
新京ニュース(呉廷婷記者)記者は北京税関から、北京北京税関密輸取締局が諜報活動と予備調査を通じて、税関輸高収北高級家電製品の輸入企業の事件を終結させるための統一捜査を最近開始したことを知った。密輸の密 、取締外国ワインやその他の商品。局万級品京ニ同局は合計8つの行動チームを派遣し、元上を押北京、相当天津、ュース上海の容疑者の住所、北京会社、税関輸高収北倉庫で一斉捜査を実施し、密輸の密容疑者4人を逮捕し、取締30点以上の高級家電製品を密輸した。局万級品京ニ外国産ワイン一塊が300万元以上を脱税した疑いで現場で押収された。元上を押
対象商品を検索してください。相当写真提供:北京税関。
同局が今年、サービス保証自由貿易試験区の建設で密輸に対する一連の作戦を開始して以来、17人の犯罪容疑者を逮捕し、7人の密輸犯罪組織を排除したと報告されており、累計事件件数は8,800万件に達している。脱税容疑は2100万元を超えた。首都圏の市場ビジネス環境、国家財政、税金の安全性、消費者の利益を効果的に保護します。
北京税関は、一見高級な家電製品の出所が怪しい可能性があることを、違法なルートを通じて密輸される商品の価格と品質やサービスを同一視することはできないことを思い出させてくれます。中華人民共和国刑法第 153 条の規定により、普通物品又は物品を密輸した者は、事件の重大性に応じて拘留、有期懲役又は無期懲役に処される。また、相応の金額の罰金が科せられるか、財産が没収される可能性があります。
編集者Liu Qianxian。
校正チェン・ディヤン。
-
貪欲なカラスタクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ米当局者:イスラエルの対イラン報復計画に関連した2つの「極秘」文書が流出蘇波西館、雍正帝と江南は「世紀の同枠」を達成永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·北京で住宅の老朽化改修の補助金を受け取るにはどうすればよいですか?これら10の疑問を解明する必要がある — 北京ニュース
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·質の高い開発研究 | コミュニティから草の根のガバナンスを見つめる — 北京ニュース
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?
- ·「私は地元の人ですが、この村はトレンディです」 - 北京ニュース
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·全国農村総合改革パイロットテスト第2弾の結果が西海岸新地区収穫祭で輝く
- ·数秒の光! Tmall の衣料品の 50% オフ会場は非常に人気だったので、ネット民は「とても良い香りがする!」と歓声を上げました
- ·北京の下水処理率が97.3%に上昇 — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·回答者様! 「4つの博士号」を持つ「95年以降」研究者の履歴書をめぐる論争の調査
- ·コピーの提出
- ·「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- ·機会を創出し、共に課題に対処する — 2024 年ファイナンシャル ストリート フォーラム年次総会からの所見
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·ネズミとカエル
- ·記者が赤ちゃん売りに潜入:生後14日の男児が夜に車で売られる
- ·人材のイノベーションが経済発展を促進する
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·原材料が豊富な省から新素材に強い省へ、甘粛省の科学技術はどのようにして「古い木から新しい芽を伸ばす」ことができるのでしょうか?
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する
- ·江蘇省、乳児の人身売買の疑いのある事件を報告:容疑者は逮捕された
- ·全国農村総合改革パイロットテスト第2弾の結果が西海岸新地区収穫祭で輝く
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·第32回ゴールデンイーグル賞が発表され、ファン・ウェイとチャオ・リーインがそれぞれ主演男優賞と主演男優賞を受賞した
- ·勝利!中央局の「中国紅」放送トラックが天津港で荷降ろしを完了
- ·食べないでください!拾わないでください!最近北京に大勢の人が出没 — 北京ニュース
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·食べないでください!拾わないでください!最近北京に大勢の人が出没 — 北京ニュース