ライオンパーマヘア
それで彼は親友のキツネに助けを求めに行きました、ライオンパーマヘアそしてキツネは考えました:「はい、ライオンパーマヘア私はそれを行う方法を知っています。ライオンパーマヘア」
「どうやってそれをするのですか?どうやってやるのですか?」とライオンは繰り返し尋ねました。ライオンパーマヘア
「海はいつ美しい波を立てると思いますか?」とキツネは尋ねました。ライオンパーマヘア
「風が吹いたら!ライオンパーマヘア」とライオンは答えました。
「ところで、強い風を起こしましょう。それで十分ではないでしょうか?」とキツネは言いました。そこでキツネはたくさんの動物たちに協力を求めました。みんなで半円を作り、ライオンは笑顔で向かいに座りました。 @ キツネは言いました:「私は一、二、三と数えて吹きます、そして皆さんも一緒に一生懸命吹きます。分かりますか?」 @ 「分かりました」と皆が声を揃えて答えた。 @ 」しかし、風が止むと元の状態に戻りました。 @ キツネは言いました:「めげないで、もう一度やりましょう。」 @ 「はぁ…」 @ また強い風が吹いて、木の葉はほとんど落ち、ライオンの毛も舞いました。風。しかし、風が止むと、彼女の髪は再びまっすぐに下がり、目を覆いました。ライオンの姿を見て、誰もが思わず笑ってしまいました。ライオンは恥ずかしさで真っ赤になり、急いで逃げました。
Feng Chui の方法はうまくいきませんでした。キツネは恥ずかしさを感じたので、なんとか方法を見つけようと努力しました。
この日は元々青空でしたが、すぐに雨が降り出しました。キツネは空気を吸おうと穴から身を乗り出し、子ギツネたちが水の中で遊んでいるのを見ました。キツネは、雨が水たまりに落ちると、水面に波紋が現れることに突然気づきました。キツネは、ライオンの毛も波紋になるのではないかと想像し、興奮した様子でライオンを探しに走りました。 @ キツネはライオンを池に連れて行き、波紋を指差して尋ねた:「髪はこうしたい?」 @ 「思います、思います、思います」とライオンは繰り返し答えました。
「それは簡単だよ、ここに座って雨に浸ってるだけだよ!」とキツネは言いました。
それでライオンは素直に地面に座って雨に濡れてもらいました。最初は大丈夫でしたが、しばらくするとくしゃみが出始めました。キツネは最初は関係ないと思ったが、震えが止まらないライオンを見て何かがおかしいと気づき、急いでライオンを家に連れ帰った。
この日、キツネが帰宅すると、キツネ夫人が子供たちが大好きなピーナッツブリトーを作っているのを見ました。彼は一切れを手に取って口に入れました:「まあ、とてもおいしいです。どうやって作ったのですか?」 フォックス夫人は「さあ、私があなたのために作らせてください。」と答えました。 . キツネの切り分け ケーキ生地に砂糖とピーナッツパウダーをまぶし、丸めます。キツネはそれが楽しいと思って、一緒にやるのを手伝ってくれました。すべてが終わった後、フォックス夫人はロールパンを石板の上に置き、火の上で焼きました。
「え?ブリトーは焼くと緩んで平らになるの?」とキツネは興味津々に尋ねました。
「もちろん、そうではありません!」とフォックス夫人は答えました。
この時、キツネは思いつきました。
子供たち、いつも賢いキツネがライオンの髪をカールさせるためにどんな良い方法を思いついたと思いますか?
-
新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く頤和園共通チケットは一時中止となります!蘇州街景区は今後修復される - 北京ニュース乳製品の生産と販売のバランスのとれた健全な発展を促進するカホフカ水力発電所のダム損傷で洪水、ロシアとウクライナが被災地域の住民を避難木の上のバッファロー品質のベンチマークが再認識されました!蒙牛のフルチェーン品質管理は「2024 年の品質ベンチマークにおける典型的な経験」を受賞しましたデジタル化で暮らしはもっと便利に!松江区は生活のデジタル化を強力に推進東ティモール大統領:米国と欧州の友人たちは、なぜますます多くの国が中国との協力に目を向けているのか考えるべきだディープビデオ退役軍人が黄文秀を「引き継ぐ」広西チワン族自治区百色村が大きく変わった
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·東ティモール大統領:米国と欧州の友人たちは、なぜますます多くの国が中国との協力に目を向けているのか考えるべきだ
- ·専門家: 食事と運動は減量の基礎です
- ·サウジアラビアのイラン大使館が再開
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·巨人と小人
- ·青海チベット高原の冷菜はなぜ人気があるのでしょうか?
- ·充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·デジタル化で暮らしはもっと便利に!松江区は生活のデジタル化を強力に推進
- ·専門家: 食事と運動は減量の基礎です
- ·ぅ??????????????????????????
- ·黒鯉とナマズ
- ·2024年高橋鎮コミュニティガバナンス「スリーワン」プロジェクトバックボーントレーニングコースが正式に開講
- ·鄭琴文とムチョバが女子シングルス準決勝に進出
- ·国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開
- ·ワシとフンコロガシ
- ·「3+2」モデル、陳雲記念館の「ウォーキング・イデオロギー・政治コース」が連塘古鎮からスタート
- ·新しいお茶飲料が世界で話題、10元トラックの熾烈な争いが本格化
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·2回連続カムバック!鄭琴文、キャリア初のチャイナオープン準決勝進出
- ·2回連続カムバック!鄭琴文、キャリア初のチャイナオープン準決勝進出
- ·特集記事 | 若いときのあなたを守る
- ·中国オープンに別れを告げ、ベテランの張帥が新たなシングルゴールを決める
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·東ティモール大統領:米国と欧州の友人たちは、なぜますます多くの国が中国との協力に目を向けているのか考えるべきだ
- ·湖南省長沙市の警察が「劉牧傑さん殺害事件」を通報:容疑者2人が転落死
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·鵜と鴨
- ·ぅ??????????????????????????
- ·浙江省の「95年後」女性医師が6年かけて「シャフト」を研磨、材料利用率が95%に上昇
- ·5000万元の文化観光消費券を配布!江西省南昌市は建国記念日を祝うために100以上の質の高い活動を統合
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·【風を追いかけ、太陽を追いかけて新疆を見る】新疆の電力を一瞬で使う